2 этап. Летняя серия FastRace 2012. Москва.24 июня 2012.

Snarky
Anton-937:
  1. Krylo-RC Team 43

Ты не по делу упираешься, Антон… мне все поровну как оно там будет, но на самом деле исправить труда не составило бы. даже вручную.

4wheels
Серёжкер:

во всем известном магазине , если что в личку !

Напиши в личку

Anton-937
Snarky:

Ты не по делу упираешься, Антон…

Полегче, на “поворотах”!!! Тебе лучше не знать, как я “упираюсь”!!!
Читай ниже, если на верху пропустил. Это тебе так, для восприятия действительности, так сказать по делу.

Anton-937:

Лёш, просьба об исправлению итоговых данных, состоявшегося мероприятия, наверное относится больше к Семёну.

Anton-937:

“Не забываем при регистрации, в графе (пункте) команда, указывать название команды. У всех членов команды, название команды должно быть одинаково (Заглавные буквы, знаки препинания, пробелы), в противном случае команды будут разные. Претензии, при неправильно начислении очков в командный зачёт, связанные с неправильным написанием команды, приниматься не будут.”

Какие, данные в программе, такие и результаты.
Кто у вас старший, “капитан” команды?

Бобёр

Пардон,а куда Korolev RC Team дели?
Ехало 2 человека в трагги 8 электро,и на этом этапе едем…

А,все,дошло,не туда вписали,блин.
При подтверждении регистрации можно будет поправить?

Ddimmassikk
Бобёр:

При подтверждении регистрации можно будет поправить?

Можно и самим поправить, войти на сайт, затем раздел “Администрирование” и изменить регистрацию

Бобёр
Ddimmassikk:

Можно и самим поправить, войти на сайт, затем раздел “Администрирование” и изменить регистрацию

Знаю,спросил на случай если нет аккаунта,у моего товарища по команде вроде как раз такой случай.

Zerek

Семён или Антон, прошу, утром, как придёте на трассу, отписать тут о её состоянии. Ибо дожди. А приехать для того, что бы уехать мне лень:).

Лондонский_Бродяга

Начался дождь. Утром, в 8.00-8.15, будет сообщение о состоянии трассы и возможности проведения этапа.

Zerek

В ЮЗАО дождь кончился. Но везде лужи. Сыро как на болоте:(.

Antojke

Ну что, едем или как?
В химках немного капает

Zerek

Ждём отчёта по состоянию трассы:).

Лондонский_Бродяга

По состоянию на “сейчас”, едем. Народ уже собирается. Трасса в норме. Луж нет. Зацеп ацкий.
Дальше будем действовать по фактической погоде. На текущий момент всё по расписанию.