3 этап. Летняя серия FastRace 2012. Москва. 8 июля 2012

andrei
Anton-937:

Фотографы будут?

Думается мне, даже если будут, фото потом не дождемся…

Atmoteam

Щитс зе фака, сижу жду вторую неделю приезда конверсионной деки под SCT22. Опять обломался 😃

Серёжкер
Anton-937:

Фотографы будут?

Камера на помосте будет ))) с крыла не стал ничего выкладывать, тк не попала толком в объектив трасса (

andrei

Спасибо организаторам за гонку. Все было отлично.
Поставил акки на зарядку, оказалось, что 3-й финал ехал на разряженном акке)))
з.ы. Жаль, что, медальку, за прошлый этап не дали, за командный зачет.

Илья2012

Всем спасибо за гонку. Жаль что шаська подкачала(
Всем организаторам Респект и уважение!!!

Серёжкер

Всё классно , всем спасибо за гонку ! Новый шорт прошёл крещение и я развеял миф о прочности его деки , но она не помешала мне почти доехать до финиша на 9ой минуте)))

АрбуЗооо

Всем Огромное спасибо)))
все было очень классно !!!
жду с нетерпением следущего этапа))
правда хотелось бы какой нибудь навесик общий, и биотуалет на будущее)) и тогда будет все на 5+ ! ))
Соперникам так же спасибо ))

Twix

Спасибо за отличный этап, все было шикарно.😁

Goliaph

Семён, одна претензия - сними пожалуйста в следующий раз ширик с айфона =) По центру “худые” по краям “толстые” 😉
Остальное замечательно, правда в голове копошатся мысли о мангале и т.д. в раменки ибо времени на всё хватит.

Лондонский_Бродяга
Goliaph:

сними пожалуйста в следующий раз ширик с айфона =) По центру “худые” по краям “толстые”

переведи… Читал много раз. Пытался понять, о чём идёт речь. В силу скудности моих знаний и понимания родного языка, расшифровать для себя написанное, не смог. Но дико интересно узнать о чём всётаки речь?

Flash-boom
Лондонский_Бродяга:

переведи… Читал много раз. Пытался понять, о чём идёт речь. В силу скудности моих знаний и понимания родного языка, расшифровать для себя написанное, не смог. Но дико интересно узнать о чём всётаки речь?

Сергей видимо имел ввиду широкоугольную насадку на объектив айфона, так как изображение к краям снимка растягивается и объекты кажутся более широкими, а в центре все ОК.

4revo

Спасибо Антону и Семёну за очередной этап!
Отлично погоняли и провели время!
Наконец-то доехал финал до финиша )))

Anton-937
4revo:

Наконец-то доехал финал до финиша )))

Молодец, мне бы так, 3-й этап и всё мимо, видимо шаська совсем старая!!!

Goliaph
Лондонский_Бродяга:

Семён, вероятно в процессе съёмок первых “общих” планов, ты включил какой-то эффект в настройках камеры, который эмулирует использование “широкоугольного” объектива (В народе - ширика) на фотоаппаратах. Эта штука позволяет с близкого расстояния в ущерб пропорциям снять картинку с огромным углом захвата. Физически это выпуклая линза, крайний случай ширика - т.н. “рыбий глаз”. Вот что он снимает:

По характеристикам изображений, выложенных тобой - как раз похожее искажение и имеет место быть. Центр нормально а всё что удаляется от центра по окружности всё больше искажается.

Хотя может быть это просто айфон усиливает эффект “перспективы” - изображение скошенных черепов и помоста с прогибом 😒прилагается.

xyls

Стрелками, я так понимаю, указан самый вальный чувак?))

Goliaph
xyls:

Стрелками, я так понимаю, указан самый вальный чувак?))

“самый чоткей, самый ровный” =)

Самого вального покажет время 😉 Стабильность - признак мастерства, а навалить можно и не только на трэке xD

И кстати добавлю - у Ромы можно видеть изгиб кузова машины 😉 Бок по центру ровный а который чуть дальше - подушкой.

Anton-937:

Молодец, мне бы так, 3-й этап и всё мимо, видимо шаська совсем старая!!!

Антон по сравнению со 2 этапом в крыле, мне показалось что у тебя что-то не то с мотором, а не с шаськой. Он как будто перестал ехать.

Anton-937
Goliaph:

Антон по сравнению со 2 этапом в крыле, мне показалось что у тебя что-то не то с мотором, а не с шаськой. Он как будто перестал ехать.

Не Серёг, я до того как сойти из-за согнутой спирали свечи по причине порванной трубки, потерял задний привод, и намотал последние 4-ре круга только на переднем. Если не развалившийся задний диф, то вполне нормально доехал бы до финиша с рваной трубкой, мотор позволял.

Anton-937

На 3-м этапе 1-е место заняла команда FRT набрав 76 очьков.
В составе
1 Горбунов Алексей 26
2 Герасимов Сергей 26
3 Середенко Пётр 24
Общий зачёт чуть позже.

Snarky

Кстати о птичках. Ничего личного, но все таки первое место в заезде из двух участников и из 11 - както не равны… да и два первых места в одном заезде… Короче, стремно в этих шортах все 😦 Какая то профанация рейтинга получается. Может что-то в консерватории подкрутить?