5 этап. Летняя серия FastRace 2012. Москва. 29 июля 2012

max7

Аж 45 км северо запад, дождя нет, но облачно не сильно, выдвинулся в вашу сторону, приеду расскажу подробнее

АлександрМ
Лондонский_Бродяга:

Парни отпишитесь оттуда, как там обстановка на местности.

Минут 15 как идёт дождь (Красногорск). Не ливень, но и не накрапывает. Туча похоже локальная (видны просветы), может и не зацепить.

max7

Видимо из этой тучи у меня в 4 утра дождь 10 мин шел

Goliaph

Проспект Вернадского, начало моросить

Zerek

ЮЗАО. Профсоюзная. Тёплый стан.
Ночью был дождь. Сейчас на небе большие тучи и идёт они в сторону трассы.

Ну так что там с контрольным сообщением? Выдвигаемся?

Лондонский_Бродяга

Кухня развёрнута. Народ подтягивается. Всё по расписанию.

Идут свободные тренировки.
Регистрация начнётся в 9.30
Старт заездов в 10.10-10.20

Goliaph

Сегодня второй финал Т8Е меня прям-таки порадовал. Такого напряжения я ещё не испытывал на трассе. Лёша и Андрей все 10 минут превратили в напряженнейшую борьбу =).
Спасибо всем.

Carden

Что там в баги в финале было с Гошаном? Смотрю по времени - глох не раз что- ли? Но 3е место вырвал у Илюхи, мои поздравления!
Шатова что- то не ожидал увидеть на этапе…

Antojke

А я жду следующего этапа, возможно даже не в трагги Э поеду, но это как пойдет с мотором альфа:)

Zerek

Этап был отличный, как всегда, в прочем.
Отдельное спасибо Семёну за отличную работу бубна:).

Хотелось бы извиниться перед Димой Казёновым, которого несколько раз выносил. Не со зла. Шёл по своей траектории, не замечал, что вокруг твориться. Постараюсь в следующий раз быть внимательней.

пысы: ждёмс фотографий. Надо бы обновить аву вконтактике😁.

Кучер

Всем спасибо за гонку.

P.S. Кирилл Шалин - мо-ло-дец! То колесо потерял, то глушитель, но все же доехал финал!

4wheels

Ой, ну ладно:) приполз домой, фоток очень много. Очень красивые. Завтра выложу
P.s. Спасибо большое организаторам и соперникам! Все было классно! В финале с меня облетел весь не нужный пластик:)

Evrik

Когда следующий этап? Моя трага вроде как готова к заездам. Готов влиться в ваши ряды 😃

4wheels

С меня только куски Раменок облетели:) у меня в носу еще запх нитры стоит:)

matador
Кучер:

Всем спасибо за гонку.

А с тобой-то что в финале стряслось?

Zerek
anstpe:

фотки

За фото спасибо:).
Но выражу общее мнение, если попрошу выложить фотки на каком-нить не приватном ресурсе. Типо яндекс фото и т.д. Не все в вк есть.

Кстати, сегодня в шортах на подиуме одни офны:).

goshan
Carden:

Что там в баги в финале было с Гошаном? Смотрю по времени - глох не раз что- ли? Но 3е место вырвал у Илюхи, мои поздравления!
Шатова что- то не ожидал увидеть на этапе…

Что то не пошло, точнее лень- свечку не поменял, зазор колокола не поправил, амортизаторы и дифы не перелил на более мягкие, врезультате, тачка не ехала легко, постоянно ловил, мотор забокатился стал глохнуть, приходилось постоянно подказовывать что бы не заглохнуть, короче собственное разгельдяйство подвело меня под полный слив этапа!!! Зато подобрал резину и собственно в голове образовался сетап под трассу Раменки)))

Кучер
matador:

А с тобой-то что в финале стряслось?

сломал задний рычаг 😦