5 этап. Летняя серия FastRace 2012. Москва. 29 июля 2012

Кучер

Всем спасибо за гонку.

P.S. Кирилл Шалин - мо-ло-дец! То колесо потерял, то глушитель, но все же доехал финал!

4wheels

Ой, ну ладно:) приполз домой, фоток очень много. Очень красивые. Завтра выложу
P.s. Спасибо большое организаторам и соперникам! Все было классно! В финале с меня облетел весь не нужный пластик:)

Evrik

Когда следующий этап? Моя трага вроде как готова к заездам. Готов влиться в ваши ряды 😃

4wheels

С меня только куски Раменок облетели:) у меня в носу еще запх нитры стоит:)

matador
Кучер:

Всем спасибо за гонку.

А с тобой-то что в финале стряслось?

Zerek
anstpe:

фотки

За фото спасибо:).
Но выражу общее мнение, если попрошу выложить фотки на каком-нить не приватном ресурсе. Типо яндекс фото и т.д. Не все в вк есть.

Кстати, сегодня в шортах на подиуме одни офны:).

goshan
Carden:

Что там в баги в финале было с Гошаном? Смотрю по времени - глох не раз что- ли? Но 3е место вырвал у Илюхи, мои поздравления!
Шатова что- то не ожидал увидеть на этапе…

Что то не пошло, точнее лень- свечку не поменял, зазор колокола не поправил, амортизаторы и дифы не перелил на более мягкие, врезультате, тачка не ехала легко, постоянно ловил, мотор забокатился стал глохнуть, приходилось постоянно подказовывать что бы не заглохнуть, короче собственное разгельдяйство подвело меня под полный слив этапа!!! Зато подобрал резину и собственно в голове образовался сетап под трассу Раменки)))

Кучер
matador:

А с тобой-то что в финале стряслось?

сломал задний рычаг 😦

SUPER_mONSTER

Спасибо оргам за мероприятие,и гонщикам за достойную борьбу!

А будут еще фотки?Хотелось бы шортов побольше)
На этапе присутствовало как минимум 3 зеркалки…

Flash-boom

Спасибо всем за очередной этап! Практика показала что 3-х недельный отпуск негативно влияет на “прямоту рук”. Прилетел в субботу вечером поэтому не успел подготовить шаську. Теперь в рабочем режиме, надеюсь, буду больше тренироваться.

Ждем результаты командного зачета.

4wheels

Блин, инет отключили:( попробую сегодня вечером…

Ха:) и мой тарантас в кадр попал:)

Digger-ink
Лондонский_Бродяга:

раунд квалификаций

СЕМЕН ХЕЕЕЕЕЛП !!!У нас три лоха из лодки выпали !!!
добавь плииииз !!! верни парней в команду а то нас уже по бить хотят .
вот эта троица
Козлов Павел
Козлов Илья
Яковлев Александр

Goliaph

Болельщики наснимали 1й финал Т8Э

Правда в основном за мной следили, но можно посмотреть прохождение трассы на примере 10 минутного отрезка)

Кстати вот пример “борьбы с круговым”, который стал причиной 2 места B) т.е. не успел доли секунды на 13 круг поехать. Белый которого номер не помню, проехал на следующий круг)

Vладимир

СБАЗИБ ЗА ВИДИО
давно хотел посмотреть на заезд конкурентов со стороны

4wheels
SUPER_mONSTER:

Спасибо оргам за мероприятие,и гонщикам за достойную борьбу!

А будут еще фотки?Хотелось бы шортов побольше)
На этапе присутствовало как минимум 3 зеркалки…

Я завтра выложу всех. Там шортов много

Snarky
Vладимир:

давно хотел посмотреть на заезд конкурентов со стороны

Тс-с-с-с 😃 ща он удалит 😃 А то будут тут учиться всяк, понимаешь… 😃

Кстати, никакой “борьбы с круговым”, на мой взгляд, небыло. Ты сам на него наехал. Пошел по внутренней в повороте и не пролез. А уступить он тебе просто либо не успел, либо не среагировал.

А мну ошибаться надо меньше… На ошибках ты и уезжаешь. Ладно, будем успокаиваться…

Goliaph

По поводу “не было борьбы”, да поспешил вероятно я, не будем после драки махать кулаками, я Гошана тоже “хреново” перевернул, думал сейчас газанёт как в руки взял, а у него просто альфа глохла х_Х…

matador
Snarky:

А мну ошибаться надо меньше…

Я когда маршалил, смотрел, как вы оба проходите выходы из поворотов. Так вот по ощущениям, у тебя, Лёха, моторная реакция будет даже покруче чем у Сергея. По крайней мере, ты отлавливал рулем совершенно аховые заносы при выходе на разгон по прямой, не отпуская газа. Так что да, надо меньше ошибаться. По чистому пилотированию и скорости вы или равны, или почти равны.

Anton-937
matador:

Так что да, надо меньше ошибаться. По чистому пилотированию и скорости вы или равны, или почти равны.

Да скорости у Трагги-8Е были просто запредельные, борьба и мастерство первой тройки было просто загляденье!!!😃