5 этап. Летняя серия FastRace 2012. Москва. 29 июля 2012
СБАЗИБ ЗА ВИДИО
давно хотел посмотреть на заезд конкурентов со стороны
Спасибо оргам за мероприятие,и гонщикам за достойную борьбу!
А будут еще фотки?Хотелось бы шортов побольше)
На этапе присутствовало как минимум 3 зеркалки…
Я завтра выложу всех. Там шортов много
давно хотел посмотреть на заезд конкурентов со стороны
Тс-с-с-с 😃 ща он удалит 😃 А то будут тут учиться всяк, понимаешь… 😃
Кстати, никакой “борьбы с круговым”, на мой взгляд, небыло. Ты сам на него наехал. Пошел по внутренней в повороте и не пролез. А уступить он тебе просто либо не успел, либо не среагировал.
А мну ошибаться надо меньше… На ошибках ты и уезжаешь. Ладно, будем успокаиваться…
По поводу “не было борьбы”, да поспешил вероятно я, не будем после драки махать кулаками, я Гошана тоже “хреново” перевернул, думал сейчас газанёт как в руки взял, а у него просто альфа глохла х_Х…
А мну ошибаться надо меньше…
Я когда маршалил, смотрел, как вы оба проходите выходы из поворотов. Так вот по ощущениям, у тебя, Лёха, моторная реакция будет даже покруче чем у Сергея. По крайней мере, ты отлавливал рулем совершенно аховые заносы при выходе на разгон по прямой, не отпуская газа. Так что да, надо меньше ошибаться. По чистому пилотированию и скорости вы или равны, или почти равны.
Так что да, надо меньше ошибаться. По чистому пилотированию и скорости вы или равны, или почти равны.
Да скорости у Трагги-8Е были просто запредельные, борьба и мастерство первой тройки было просто загляденье!!!😃
По крайней мере, ты отлавливал рулем совершенно аховые заносы при выходе на разгон по прямой
а я просто их не допускал :Р
об чем и речь 😃 сначала создаем трудности, потом героически их преодолеваем 😃
кстати, интересно было бы с двс-никами поездить в заезде, а то мы как то все сами по себе… скорее бы уже аккумуляторы на 45 минут придумали 😃
Да хотябы квалу общую хочу ДВС/ Электро) на 10 минут… или пусть 7 чтобы заправок не было. А?) Чем не вариант “памятного заезда”?
я думаю нет особых сложностей чтоб провести заезд из 10 кругов между двс и электро
а в качестве показателя скорости время , кто меньше времини затратил тот и молодец
но решать как всегда организаторам , можно даже вне общего зачота
упс , опоздал.
Не всегда.
PS Не зазнавайся )))
я думаю нет особых сложностей чтоб провести заезд из 10 кругов между двс и электро
Развиваем мысль: устроить “показательный заезд”. Чисто для фана, вне зачета. Правила - общий старт из карманов (по сирене), надо пройти всего 10 кругов (или 8, так чтобы ДВС гарантированно доехали без дозаправок). Участники - все 1-е, 2-е и 3-и места из всех финалов багги/трагги электро/ДВС прошлого этапа. По з человека из класса, 4 класса, всего получится 12 участников.
Думаю, такое шоу доставит немеряно удовольствия как участникам, так и зрителям.
Ух ты!!! Будет битва не на жизнь! О-о-о-очень интересно! Поддерживаю шоу!
вот только шортоводы я думаю не согласятся
слишком уж разная весовая котегория
упс тупанул, про шорты и речи вроде как небыло
общий старт из карманов (по сирене), надо пройти всего 10 кругов (или 8, так чтобы ДВС гарантированно доехали без дозаправок).
А стартовые позиции по лучшему времени круга на трассе.
ну да тогда серия - первая квала 5 минут на получение места, а потом финал на 7 )))) уже используя позиции.
А можно просто слить “математически” результаты прошедшего заезда ДВС и электро, и не надо ничего выдумывать, просто расставить всех согласно времени. Или интересна сама борьба ДВС vs Электро? 😃
и, может, квалу ехать по одному или по двое с разницей старта в 25 секунд, что бы без борьбы, исключительно на время. И победителю приз какой-нибудь учредить, для азарту.
А можно просто слить “математически” результаты прошедшего заезда ДВС и электро, и не надо ничего выдумывать, просто расставить всех согласно времени. Или интересна сама борьба ДВС vs Электро?
Интересно поездить с сильными пилотами, кои ездют в двс и в силу формата с нами не пересекаются… Причем поездить в боевом режиме, а не просто на тренировках.
а я бы в первый стартовый карман ставил не “сильного” пилота , а “слабого” так интереснее , да и у профи будет возможность показать клас вождения
ну да тогда серия
Можно и так. И результат квалы считать не по общему времени, а по лучшему кругу, как в Формуле.
Еще нюанс: дабы тяжелые трагги не затоптали багги, ввести жесткое условие: за контактую борьбу сразу дисквал. Чтобы неповадно было.
Остальные призеры, ау! Гоша, Никита, Сергей Додонов, Костя и Кирилл Корабельниковы, Андрей Мурзакаев, Саня Лобечев, Горохов Роман! Как вам идея? Если основные участники выскажутся “за”, то организаторы наверняка поддержат в том или ином виде.
Интересно поездить с сильными пилотами, кои ездют в двс и в силу формата с нами не пересекаются… Причем поездить в боевом режиме, а не просто на тренировках.
Ещё, для большего интереса, электрикам дать ДВС модели, а двсникам Электро модели!!! Вот это будет “РУБИЛОВО”!!!😁😃