5 этап. Летняя серия FastRace 2012. Москва. 29 июля 2012
У крыла больше шансов на развитие.
Я боюсь, там больше денежный вопрос.
Предлагаю не фантазировать и не нагнетать атмосферу, а спокойно подождать ответа от Антона и Семена.
Так публика ждет барабанную дробь и окончательный ответ. Поэтому и нервничает
У крыла больше шансов на развитие.
Одна трасса такого масштаба на всю Москву - мало. Пусть Раменки и без инфраструктуры… пока, но это тоже трасса и если бы не этапы (подготовка к ним), то скорее всего и трассы не было бы. Травой зарастёт - никто не поедет туда кататься, не то что на соревнования. Никто же не спорит что с удобствами лучше, но и трасс хочется побольше и разных. Таже трасса в Киевском, как разбавила привычные офроудные трассы.
Антон, Семен, Александр высказал более чем развернуто свою позицию, с администрацией трассы Крылатское проблем как мы все понимаем если и была уже нет, скажите прямо Вы будите проводить этапы на трассе Крылатское или нет? Просто для понимания к чему готовиться. Если вы по каким то причинам не хотите , то просто скажите что серия будет проходить только в Раменки и все будут понимать к чему готовиться.
Прошу, все прения перенести в соответствующею тему трассе в крылацком, кому, что и почему. И делиться собственными “догадками”, именно там!
Данная тема посвящена 5-му, этапу на трассе в Раменках! Если извините, у кого то “свербит”, то в “личку”. Не надо захламлять данную тему! Нам просто некогда, заниматься всякого рода изменившимися обстоятельствами, очень много работы, и очень мало времени!!!😃
Надеюсь на понимание, с уважением Антон!
Тогда если можно два максимально конкретных вопроса, на оба можно коротко ответить “да/нет”.
- 5-й этап пройдет в Раменках, переноса в Крыло (с учетом многочисленных пожеланий участников) не будет. Так?
- Будут ли в оставшейся части сезона FastRace гонки в Крылатском?
-
Со мной, как с администрацией трассы, никто дополнительно ничего не говорил. При старте серии были договоренности, про два этапа на трассу. Поэтому до вчерашнего дня я был уверен, что 5 этап состоится в Крылатском и поэтому ничего и не делал.
-
При начале серии стартовые делились на 5 частей - Антону, Семену, мне и две части на развитие трасс Раменки и Крылатское.После всем известных событий меня выкинули из организаторов и с 3 и 4 этапа ни я ни Крылатское ничего не получали. И сейчас тоже говорят, что надо развивать Раменки и поэтому все деньги должны оставаться организаторам.
-
По телефону ничего внятного не отвечают.
-
В серии FastRace запланировано 10 этапов и если они будут только в Раменках то свободных выходных для какогото паралельной серии в Крылатском просто не осталось, даже если я и захотел ее провести. Устраивть новый кубок нет никокого резона.
С уважением,
Александр.
по регламенту какие двигатели можно использовать, какую резину, диски?
- 5-й этап пройдет в Раменках, переноса в Крыло (с учетом многочисленных пожеланий участников) не будет. Так?
Совершенно верно, тема и регистрация открыты, ни каких переносов на другую трассу быть не может.
Будут ли в оставшейся части сезона FastRace гонки в Крылатском?
Вполне вероятно, что будут этапы, но от нас FastRace это не зависит! Спросите в Трасса в Крылатском сезон 2012г.
Так же рассматривается возможность, проведения этапа на трассе в Подольске, для разнообразия! Об этом, была мысль в начале сезона!
по регламенту какие двигатели можно использовать, какую резину, диски?
Читаем, изучаем.
Прошу извинения, необходимо бежать, очень много накопилось вопросов которые надо решить до гонки, в том числе по трассе в Раменках!
Командный зачёт вечером, по прибытии домой, то есть наверно ночью!
Антон умеет отвечать на вопросы… А зачем открывали регистрацию, наплевав на все договоренности и теперь аппелировать именно к тому, что она открыта? Кто, как не ты, Антон, говорил, что любые изменения невозможны в текущей серии? Кто, как не ты, Антон, говорил что надо дело делать, а не разбоки учинять? И, кому, как не тебе, Антон, должно быть ясно, что трасса в Крылатском не может существовать без соревнований. Раменки в принципе может, Крыло - нет. Колесникову нет смысла поддерживать трассу просто для покатушек, не будет соревнований - не будет трассы. И личные трения не должны влиять на общее дело. Тебе самому не жалко вложенного труда (я уже не говорю про труд и деньги других)?
Вопросов больше нет.
Ок, ситуация с 5-м этапом понятна. Предлагаю пока не влезать в политику, а вернуться к более конструктивным разговорам.
Так же рассматривается возможность, проведения этапа на трассе в Подольске, для разнообразия! Об этом, была мысль в начале сезона!
Не знаю кому как, но мне эта идея очень и очень нравится. Тем более что трасса интересная.
Из чисто технических вопросов вижу как минимум один, в решении которого могут эффективно поучаствовать сами пилоты, а не только орги. Речь идет о молодежи, у кого нет своего авто. Если до Крыла и Раменок можно при желании добраться на общественном транспорте, то вот в Подольск со всем модельным барахлом так просто не попадешь. Реальный выход - “лошадным” пилотам подхватить из Москвы “безлошадных”.
Предлагаю: тем, кто вероятно поедет в Подольск на авто, если такой этап будет объявлен, отписаться в этой теме с указанием района Москвы, откуда выезжают, и сколько “безлошадных” пилотов готовы с собой прихватить. Чтобы “безлошадные” могли прикинуть, есть ли у них реальный шанс добраться до Подольской трассы, и соотв. отписаться, поеду/нет. Так оргам будет проще прикинуть возможное количество участников этапа.
Про себя: если этап будет, и ни с чем семейным не пересечется, в Подольск поеду обязательно. Могу прихватить с собой двоих безлошадных из района примерно Коньково - Юго-Западная - Очаково.
Не знаю кому как, но мне эта идея очень и очень нравится. Тем более что трасса интересная.
Поддерживаю! Хоть и далеко ехать, но трасса того стоит!
В раменки не поеду. В подольск с удовольствием
В раменки не поеду
Кирилл, ну и зря. Если сейчас каждый начнет в ультимативной форме писать куда он поедет, а куда нет, то ничего хорошего из этого точно не получится. В итоге будем все дома сидеть, без трасс и сорев.
Трасса очень тяжелая и слишком “каменная” . Это трасса отлично подойдет покрытием для 1/5. ИМХО
Если честно, Вы правы. Не подумал. Переформулирую: не очень хочется ехать в Раменки. Интересно попробовать трассу в подльске.
Не зря. При таком развитии событий я тоже не поеду. Это просто порядочность. Нельзя класть на договоренности и делать вид что ничего не случилось. Этап должен был быть в Крыле, и ни с кем не посоветовавшись, просто из амбициозных (других не вижу. Я не услышал ни одного внятного объяснения со стороны Антона и Семена почему так сделано, хотя Саня объяснился) побуждений на Крыло положили. .
При таком развитии событий я тоже не поеду.
Мне лично тоже ОЧЕНЬ хочется гонять и в Крыле, и в Раменках. Но тем не менее, очень прошу всех, кого эта ситуация зацепила за живое, не выяснять отношения на форуме, тем более в ультимативной форме. В любом споре (а то, что сейчас происходит - это именно спор) есть две стороны, и у каждой есть определенные резоны и своя точка зрения на события, которая представляется единственно правильной. В ситуациии, когда в теме замешаны деньги, форум - далеко не лучшее место для обмена мнениями и нахождения компромисса.
Абсолютно уверен, что Семен, Антон и Саня - серьезные и разумные люди, и решение проблемы будет найдено. С другой стороны, попытки публичного давления на любую из сторон, максимум, к чему приведут - это к сокращению количества участников очередного этапа. Поэтому давить на кого бы то ни было, имхо, не стоит.
Трасса очень тяжелая
Приезжай, тренируйся, набирай навыки. После 100 пройденных кругов станет на порядок легче.
…и слишком “каменная”
Зимой по обледенелой трассе хоть раз ездил? Значит ты не знаешь, что такое “каменная трасса”.
По покрытию, кстати, Крыло более жесткое, чем Раменки.
Это трасса отлично подойдет покрытием для 1/5.
Ничего подобного. После единственного этапа пятерок, трасса прийдет в абсолютно непригодное состояние из-за стесанного мягкого слоя грунта и вылезших камней. Такое уже бывало до того, как въезд пятерок на этут трассу запретили.
Мне показалось, или тема была про регистрацию, а не про выяснения кто и кому что-то должен???!!!
Алексей, вам не кажется, что вас слишком много и слишком громко???
Вы принимали участие в договоренностях, “разборках”, ремонтах ну и т.д. о чем тут так много и красочно расписываете???
Или это все со слов Александра Колесникова (кстати, очень хорошо к нему отношусь и не ставлю его слова под сомнения)?
Если только с его слов – то это как-то однобоко.
У каждого своя правда.
Вы принимали участие в договоренностях, “разборках”, ремонтах ну и т.д. о чем тут так много и красочно расписываете???
Принимал, Саш, принимал. И кроме меня, естественно, люди тоже принимали участие во всем этом. Клубные взносы, спонсорская помощь, оно все было для того, чтобы трассу поддерживать. И именно поэтому так за неё борюсь, чтобы это все не пропало. Родная уже почти 😃
Мне тоже нра гонять в Крыле.
И в Раменках.
Да на любой трассе!
Если тема про новый этап, так давайте будем обсуждать предстоящий этап.
А все непонятки и претензии постараемся решить на этапе при личном общении, а не в форумных баталиях.
И очень надеюсь, что на этапе будет Саша и решит с Антоном и Семеном вопрос.