4-й летний этап на трассе в Люблино. 28 июля 2012г.
4-й летний этап на трассе в Люблино. 11 августа 2012г.
11-08-2012 Москва, ул. Марьинский Парк 37 (пустырь)
Классы:
SC 10 2WD (Электро)
SC 10 4WD (Электро + ДВС)
1/8 Anlim
1/16 Anlim
Регистрация: можно продублировать в теме. Если возможность участия меняется - сообщайте.
На трассе один генератор для оборудования гонки. В крайнем случае, можно воспользоваться 220В в помещении в 7 минутах ходьбы от трассы, но снять аккумуляторы либо до гонки, либо в большом перерыве перед финалом. С тех зоной аналогично. Декодер AMD.
Регистрация с 11:00 до 11:30.
Планирование заездов 11:40 - 11:55
Начало заездов 12:00 - квалификация, финалы.
Класс SC 1/10 2WD Brushed предлагается к участию при наборе 5 претендентов, в противном случае Вы можете участвовать в SC 1/10 2WD Brushless. Колёса SC.
Организатор оставляет за собой право на внесение изменений в регламент гонок в связи с количеством участников и погодными условиями.
Организационный сбор 400 р.
Без оплаты организационного сбора приглашаются: по одному представителю в каждый класс от детских секций Пилот и Киевский до 14-ти лет.
Если погодные условия выведут трассу из строя, соревнование переносится на следующие выходные.
Isakov Ildar - Slash 2WD
Danilov Fedor - Slash 2WD
1/8 Unlim
Demin Mikhail - HPI Trophy 3.5
Kulikov Alexandr - HPI Trophy 3.5
Isakov Ildar - Slash 2WD
Danilov Fedor - Slash 2WD
Kotishevskiy Artem - Team Asso SC10 2WD
1/8 Unlim
Demin Mikhail - HPI Trophy 3.5
Kulikov Alexandr - HPI Trophy 3.5
Kotishevskiy Artem - Team Asso RC8T CE 3,5 REEDY или LRP S8BX Team Kit 3,5 REEDY
1/16 Unlim
Kotishevskiy Artem - Team Asso RC18Te Factory Team Kit
Нужен транспондер в аренду.
Слава, поправь названия всех тем - не правильные даты стоят.
Нужен транспондер в аренду.
Слава, поправь названия всех тем - не правильные даты стоят.
Чип будет
Названия тем нет возможности править, увы.
Где все?
Где все?
Никита уехал, Андрей тоже уедет, но ждём его на 25-е, остальные не знаю.
Кворум сколько?
Кворум сколько?
Больше подиума, 4-ро. Иначе не спортивно получается, хоть и интересно.
Добрый день всем…
Постараюсь быть…не могу пока точно сказать…все от работы зависит
Привет всем с юга =) Чтож я 4й этап пропускаю , на 5 этап может уже попаду
Привет всем с юга =) Чтож я 4й этап пропускаю , на 5 этап может уже попаду
Хорошего отдыха!
Даёшь шанс страдающим в Московских реалиях? 😉
Слава что там получается с регистрацией? Соревнования будут?
Я просто уже три ночи не сплю - после работы собираю новый кит багги. Мне стоит ваще мучать то себя чтобы успеть к утру субботы? =)
Слава что там получается с регистрацией? Соревнования будут?
Я просто уже три ночи не сплю - после работы собираю новый кит багги. Мне стоит ваще мучать то себя чтобы успеть к утру субботы? =)
На сайте никто не объявился, так что все зарегистрированные здесь.
Судя по всему, комплекты наград, купленные на 4 класса, в половине своей, останутся на осенний цикл.
Если не наберется народ на соревнования, может быть ты смог бы завтра притащить оборудование, чтобы сделать тренировку?
Если не наберется народ на соревнования, может быть ты смог бы завтра притащить оборудование, чтобы сделать тренировку?
Я в любом случае буду с оборудованием, шатёр только маленький, так как второй на реконструкцию заказываю сегодня 😦
Думаю, 2WD точно будет кворум.
А Алексей куда пропал?
Алексей Кордовые?
Алексей Кордовые?
Да, он.
В связи с дождём:
1 вариант - Если распогодится, проводим во второй половине дня, ориентир на 15:00 - 15:30 регистрация, 16:00 - 17:30 квалификация, 18:00 гонка. К сожалению, прогноз на день дождевой, но город большой 2-й этап мы успели с дождём. 😃
2 вариант - Перенос на другой день, судя по прогнозам, на следующей неделе. Возможно проведение вечером в будний день, если это подойдёт всем гонщикам.
Рано перенёс. Погода отличная, небо чистое. Кто бы знал, что дождик будет не долго. Не вижу откликов гонщиков. Я в клубе.