2-й летний этап на трассе в Люблино. 21 июля 2012г.
2-й летний этап на трассе в Люблино. 21 июля 2012г.
21-07-2012 Москва, ул. Марьинский Парк 37 (пустырь)
Классы:
SC 10 2WD (Электро)
SC 10 4WD (Электро + ДВС)
1/8 Anlim
1/16 Anlim
Регистрация: можно продублировать в теме. Если возможность участия меняется - сообщайте.
На трассе один генератор для оборудования гонки. В крайнем случае, можно воспользоваться 220В в помещении в 7 минутах ходьбы от трассы, но снять аккумуляторы либо до гонки, либо в большом перерыве перед финалом. С тех зоной аналогично. Декодер AMD.
Регистрация с 11:00 до 11:30.
Планирование заездов 11:40 - 11:55
Начало заездов 12:00 - квалификация, финалы.
Класс SC 1/10 2WD Brushed предлагается к участию при наборе 5 претендентов, в противном случае Вы можете участвовать в SC 1/10 2WD Brushless.
Организатор оставляет за собой право на внесение изменений в регламент гонок в связи с количеством участников и погодными условиями.
Организационный сбор 400 р.
Без оплаты организационного сбора приглашаются: по одному представителю в каждый класс от детских секций Пилот и Киевский до 14-ти лет.
Если погодные условия выведут трассу из строя, соревнование переносится на следующие выходные.
отличнинько , пока яндекс показывает что дождик возможен но такой прогноз еще 100 раз именится может.
А есть ли возможность пернести на 22 июля? Это следующий день.
А есть ли возможность пернести на 22 июля? Это следующий день.
22-го другое соревнование в Раменках
Транспондеры в аренду будут?
Транспондеры в аренду будут?
будут
Я в первые хочу поучаствовать в гонках. Как мне заявиться? My Laps просит для регистрации уникальный номер транспондера. У меня его сейчас нет.
Я в первые хочу поучаствовать в гонках. Как мне заявиться? My Laps просит для регистрации уникальный номер транспондера. У меня его сейчас нет.
напишите любой 7-ми значный набор цифр, в каком классе поедите ?
напишите любой 7-ми значный набор цифр
прокатит думаешь? а если совпадёт с кем-нибудь? например номер 1234567 явно занят…
прокатит думаешь? а если совпадёт с кем-нибудь? например номер 1234567 явно занят…
ОК, чтобы не путать МайЛапс - 8547430
MyLaps пишет что такой транспондер уже зареган
в каком классе поедите ?
1/8 Unlim
RC8T ДВС
ОК, чтобы не путать МайЛапс - 8547430
MyLaps пишет что регистрация не возможна - уже используется.
MyLaps пишет что регистрация не возможна - уже используется.
Лёше удалить надо из своего аккаунта.
Лёше удалить надо из своего аккаунта.
извиняюсь, не знаю как удалить
не знаю как удалить
никак. только если зарегить другой.
удалить надо
Слава, вообще это идиотизм. Майлапс присваивает транспондер на всю жизнь…
никак. только если зарегить другой.
Это у них сохранение для защиты от краж. Я уже Алексею написал, чтобы он с тех. поддержкой связался.
предлагаю с прокатными транспондерами регистрироваться в теме
предлагаю с прокатными транспондерами регистрироваться в теме
Просто это нужно мне делать, раз чип мой. Уже зарегистрирован в 2WD и 1/8 Unlim
Какие прогнозы по проведению соревнования? Что-то погода пока не радует и прогнозы на выходные сильно дождливые… =(
Какие прогнозы по проведению соревнования? Что-то погода пока не радует и прогнозы на выходные сильно дождливые… =(
Сегодня четверг, слишком рано что-то думать о погоде. В прошлый раз сильный ливень был в пятницу вечером - ездили хорошо (правда поработать пришлось с утра)
Мне бы потренироваться бы еще заранее… Я всегда только на полноприводных ездил. Специально для соревнований шорт 2ВД достал и понял что не так то и гелко им управлять на песчаной трассе…
Трасса открыта всегда. Через час туда поеду, но после дождя, разве что водосток обновить.
Я на работе до 7 минимум. Вчера был на трассе три часа до темноты тренировался на 8 масштабе. За 16 секунд вчера круг проходил =)
Сегодня если не очень поздно приеду с работы и не будет потопа то на шорте приеду тренироваться
Я на работе до 7 минимум. Вчера был на трассе три часа до темноты тренировался на 8 масштабе. За 16 секунд вчера круг проходил =)
Сегодня если не очень поздно приеду с работы и не будет потопа то на шорте приеду тренироваться
Мне придется сильно постараться ,чтобы обойти вас😁
Меня одно смутило. На полном баке я смог проехать 7:07 минут. Мне этого на заезд хватит ? Конечно есть еще немного запас обедниться, но вряд ли сильно прибавит времени…
Мне придется сильно постараться ,чтобы обойти вас
Так я проехал всего несколько раз когда чисто отрабатывал все повороты и заносы были аккуратные. А в среднем я прохожу за 17-18 секунд.
Меня одно смутило. На полном баке я смог проехать 7:07 минут. Мне этого на заезд хватит ? Конечно есть еще немного запас обедниться, но вряд ли сильно прибавит времени…
на том этапе квалификации были по 10мин, а финал 12или 15,поэтому с дозаправкой наверно придется или еще как-то 😦