2-й летний этап на трассе в Люблино. 21 июля 2012г.
Мне бы потренироваться бы еще заранее… Я всегда только на полноприводных ездил. Специально для соревнований шорт 2ВД достал и понял что не так то и гелко им управлять на песчаной трассе…
Трасса открыта всегда. Через час туда поеду, но после дождя, разве что водосток обновить.
Я на работе до 7 минимум. Вчера был на трассе три часа до темноты тренировался на 8 масштабе. За 16 секунд вчера круг проходил =)
Сегодня если не очень поздно приеду с работы и не будет потопа то на шорте приеду тренироваться
Я на работе до 7 минимум. Вчера был на трассе три часа до темноты тренировался на 8 масштабе. За 16 секунд вчера круг проходил =)
Сегодня если не очень поздно приеду с работы и не будет потопа то на шорте приеду тренироваться
Мне придется сильно постараться ,чтобы обойти вас😁
Меня одно смутило. На полном баке я смог проехать 7:07 минут. Мне этого на заезд хватит ? Конечно есть еще немного запас обедниться, но вряд ли сильно прибавит времени…
Мне придется сильно постараться ,чтобы обойти вас
Так я проехал всего несколько раз когда чисто отрабатывал все повороты и заносы были аккуратные. А в среднем я прохожу за 17-18 секунд.
Меня одно смутило. На полном баке я смог проехать 7:07 минут. Мне этого на заезд хватит ? Конечно есть еще немного запас обедниться, но вряд ли сильно прибавит времени…
на том этапе квалификации были по 10мин, а финал 12или 15,поэтому с дозаправкой наверно придется или еще как-то 😦
Пистолет то есть, дозаправиться можно, но вот вопрос кто бы мне мог механика заменить тогда…
Пистолет то есть, дозаправиться можно, но вот вопрос кто бы мне мог механика заменить тогда…
найдется человек
Так я проехал всего несколько раз когда чисто отрабатывал все повороты и заносы были аккуратные. А в среднем я прохожу за 17-18 секунд.
На месте разберёмся как уровнять шансы.
да меня вот тоже погодка смущает… но хотя особо сильных дождей быть не должно и трасса думаю быстро переварит такое не значительное колличество осадков но и плюс есть не будет сильного солнца и я не згорю снова =)… еще чет както народ не принимает участие может по веткам пробежатся оповестить?
Погода просто жуть! Ваши прогнозы?
Можно узнать, народ вообще заявился на соревнования?
Погода просто жуть! Ваши прогнозы?
Можно узнать, народ вообще заявился на соревнования?
2ВД пока 4-ро, уже без Ходунова.
1/8 видимо останется только Артём (то есть Вы)
Прогноз дать затрудняюсь. Реально трасса сохнет быстро. Поеду утром к 9:30-10:00 - тогда смогу точно сказать. Думаю, время утром комфортное чтобы спокойно перестроить свои планы.
Предлагайте, на всякий случай, время переноса. Если участников будет немного (а так оно и есть) можно и в будни - вечером, но лучше начать раньше.
Предлагайте, на всякий случай, время переноса. Если участников будет немного (а так оно и есть) можно и в будни - вечером, но лучше начать раньше.
а я за погонятся в будни 😃
а я за погонятся в будни 😃
Ну, это если завтра всё сорвётся. 😃
Ну, это если завтра всё сорвётся.
надеюсь ,надеюсь))
Что дождя не будет 😁
Я скоро тоже выдвигаюсь. Там и рбсудим детали.
Вроде прохладно, но солнышко выглядывает… Ждем инфы о состоянии трассы.
Состояние не хуже прошлого раза, местами даже лучше. В крайнем случае, отодвинем начало. Есть несколько маленьких луж. В прошлом долго сохнущем месте полуметровая лужица.
Я на трассе. Ситуацию подтверждаю. Неужели это может сегодня высохнуть?
Горячие новости прям из пекла состояние трассы на данную минуту