6 этап. Летняя серия FastRace 2012. Москва. 12 августа 2012

matador
black-ucksus:

Пришёл на блитце однажды на соревы с кузовом оригинальным (похож на бахи росийские с отдельными арками для колёс)

Это явно описано в правилах: в классе SC10 кузова должны закрывать колеса. Так что формально придраться не к чему.

Впрочем, как я понимаю, допускаются исключения по решению техкома гонок. Конкретно в моем случае, я приехал на 2-й этап серии с сыновьями. У одного из сыновей на Слэше кузов Пролайн Жук, он частично открывает колеса. В остальном модель требованиям класса удовлетворяла. Техком спросил остальных участников класса, не возражают ли они против заезда этой модели, никто не был против. Было решено модель допустить.

Резюме: если есть подозрение на то, что модель по каким-то параметрам не удовлетворяет требованиям класса, то имеет смысл заранее списаться с Антоном Щеголевым, и уточнить напрямую у него. Чтобы не было обидных неожиданностей.

black-ucksus
black-ucksus:

Я это понял… Но вдруг его внегласно заменили…
Пришёл на блитце однажды на соревы с кузовом оригинальным (похож на бахи росийские с отдельными арками для колёс). Людям не понравилось и не пустили(

Перечитайте…
Этот кузов как и обычный от SC10, ток у него сильно выступают арки, а средняя часть впалая впритык к шаське.

matador
black-ucksus:

Этот кузов как и обычный от SC10, ток у него сильно выступают арки, а средняя часть впалая впритык к шаське.

А, теперь понял.
Тогда очень странно.
Спишитесь с Антоном, отправьте ему фотку кузова.

dens02

Мужики, горю!!! Срочно нужен ремкомплект дифа на ассо взаймы 89120 Засада полная. В Москве нигде нет…

Mordor

Ден, если не найдется, могу своего донора разобрать))

matador

Парни, а ни у кого нет запасных передних нижних рычагов на MBX6T? На тренировке сломал, поставил пока дышаший на ладан б/у, а с амайна посылка еще фиг знает когда приползет…

ZShurik
matador:

Парни, а ни у кого нет запасных передних нижних рычагов на MBX6T? На тренировке сломал, поставил пока дышаший на ладан б/у, а с амайна посылка еще фиг знает когда приползет…

Ага, есть. Мне вроде пока не нужны (тьфу-тьфу)

Deicide123

Где можно приобрести необходимые транспондеры?

Кучер

у меня тоже засада. нужен корпус центрального диффа на mugen c0256. гугл с яндексом говорят, что в москве вообще никто не продает запчасти на мюген. может ищу прохо…

ZShurik
Кучер:

в москве вообще никто не продает запчасти на мюген. может ищу прохо…

На трассе в крылатском есть запчасти.

matador
Кучер:

нужен корпус центрального диффа на mugen c0256

Есть б/у. Работоспособен, но немного изношено отверстие, куда вставляется артикул e0229 (т.е. будет чуток подтекать силикон).
Могу отдать просто так.

Кучер:

Артёму звонил, диффа нету

Я последний похоже купил )))

Deicide123:

Где можно приобрести необходимые транспондеры?

Попробуй связаться с Олегом Косыревым, он проводит соревы в Киевском. У него часто бывают.

Pe4atnik

Напишите про запчасти Колесникову в личку - есть еще закрома родины… может получится что.

max7

У него точно есть диф на трагу всборе

Goliaph

Электробаггов полным полно… А где траки? Все “зализывают раны”?).

vanchok
Goliaph:

Электробаггов полным полно… А где траки? Все “зализывают раны”?).

кто в отпусках, кто ждет запчасти

GrAl
vanchok:

кто в отпусках, кто ждет запчасти

Кто акки паяет.

dens02

Серег! Дай (продай/взаймы) комплектик шестренок для дифа - составлю тебе компанию.

Goliaph

Каких шестерёнок?) Лежит комплект шестерней конички/большие траггийной передатки, пока руки не дошли воспользоваться.
Есть внутренности (шестерни без валов) дифференциала, есть запасной диф центральный. Что именно интересует?)

dens02

Именно эти нужны 89120. У меня прям засада! Перед началом 4 этапа передние ушли; перед началом 5-го - задние, и в последнем финале центральные.

к_юрич
dens02:

Серег! Дай (продай/взаймы) комплектик шестренок для дифа

Дык у Серёги Муген. У меня такая-же проблема, вернее у Кирилла, сгорел ц-диф из-за потери заднего привода. Пришлось комплект взять, там на картинке корпус не показан, а он есть.