6 этап. Летняя серия FastRace 2012. Москва. 12 августа 2012

Pe4atnik

Напишите про запчасти Колесникову в личку - есть еще закрома родины… может получится что.

max7

У него точно есть диф на трагу всборе

Goliaph

Электробаггов полным полно… А где траки? Все “зализывают раны”?).

vanchok
Goliaph:

Электробаггов полным полно… А где траки? Все “зализывают раны”?).

кто в отпусках, кто ждет запчасти

GrAl
vanchok:

кто в отпусках, кто ждет запчасти

Кто акки паяет.

dens02

Серег! Дай (продай/взаймы) комплектик шестренок для дифа - составлю тебе компанию.

Goliaph

Каких шестерёнок?) Лежит комплект шестерней конички/большие траггийной передатки, пока руки не дошли воспользоваться.
Есть внутренности (шестерни без валов) дифференциала, есть запасной диф центральный. Что именно интересует?)

dens02

Именно эти нужны 89120. У меня прям засада! Перед началом 4 этапа передние ушли; перед началом 5-го - задние, и в последнем финале центральные.

к_юрич
dens02:

Серег! Дай (продай/взаймы) комплектик шестренок для дифа

Дык у Серёги Муген. У меня такая-же проблема, вернее у Кирилла, сгорел ц-диф из-за потери заднего привода. Пришлось комплект взять, там на картинке корпус не показан, а он есть.

Antojke

Я думаю сменить карму и дообкатать мотор:) но все зависит от того, успею ли я в пятницу настроить мотор или нет
Серега, может и с тобой поедем в финалах я тебя 2 раза даже догонял:) что меня сильно радует!

Денис, вроде у меня были б\у если они сильно не ушатаны, то могу дать:)
сегодня вечером, крайний срок завтра утром могу посмотреть

dens02

Блин, комплект совсем неохота брать из-за шестерен, с тем учетом, что я только недавно поставил новый спур и неделю назад поменял чашки…
Антох, посмотри пожалуйста, если они еще более менее живы - захвати с собой.

matador
dens02:

Антох, посмотри пожалуйста, если они еще более менее живы

Неужто в Микромашине нет? Они ж вроде всегда держали приличные запасы на Ассо.

dens02

Представьте себе, друзья! Ни в одном магазине города нет в наличии…
Миф о “запчастях в каждом ларьке” для ассо - разрушен … Му-га-га-га-га…😈

Anton-937
dens02:

Миф о “запчастях в каждом ларьке” для ассо - разрушен … Му-га-га-га-га…

Найдём, в нашем!!!😁

Snarky
dens02:

Именно эти нужны 89120. У меня прям засада! Перед началом 4 этапа передние ушли; перед началом 5-го - задние, и в последнем финале центральные.

Это что же вы с ними делаете то?? Внутренности диффа вечные, если не сжечь как Костя… У меня первый комплект за два сезона поменян, да и то просто так, чтоб было.

Goliaph
Antojke:

финалах я тебя 2 раза даже догонял что меня сильно радует!

Антохе… учти я не ехал) я аккуратно полз =)

Snarky

Зазнался… Надо уже отвертеть его, чтоб нос не задирал 😃

Anton-937
Snarky:

Надо уже отвертеть его, чтоб нос не задирал

Дава, займись Лёха, а то я не знаю, что с ним делать!!!😁

Goliaph
Snarky:

Зазнался… Надо уже отвертеть его, чтоб нос не задирал

Лёш у меня есть 2 штуки тебе сказать.

1 ты в прошлом году уходил в шоссе и многих там вертел, летом вернулся на трассу. Шлиц пока не подошёл)
2 посмотри видео… Я представляю как обломно Серёге Скворцову было в процессе заездов. Я начинал ехать только когда меня кто-то умудрялся обогнать, выйдя вперёд переставал гнать и ехал “не давай обогнать” и аккуратно… 😉 А смотрится со стороны как будто я издеваюсь)))

Antojke
Goliaph:

2 посмотри видео… Я представляю как обломно Серёге Скворцову было в процессе заездов. Я начинал ехать только когда меня кто-то умудрялся обогнать, выйдя вперёд переставал гнать и ехал “не давай обогнать” и аккуратно… А смотрится со стороны как будто я издеваюсь)))

ты обгонял меня и куда-то без конца сваливался:)