6 этап. Летняя серия FastRace 2012. Москва. 12 августа 2012

Snarky
dens02:

Именно эти нужны 89120. У меня прям засада! Перед началом 4 этапа передние ушли; перед началом 5-го - задние, и в последнем финале центральные.

Это что же вы с ними делаете то?? Внутренности диффа вечные, если не сжечь как Костя… У меня первый комплект за два сезона поменян, да и то просто так, чтоб было.

Goliaph
Antojke:

финалах я тебя 2 раза даже догонял что меня сильно радует!

Антохе… учти я не ехал) я аккуратно полз =)

Snarky

Зазнался… Надо уже отвертеть его, чтоб нос не задирал 😃

Anton-937
Snarky:

Надо уже отвертеть его, чтоб нос не задирал

Дава, займись Лёха, а то я не знаю, что с ним делать!!!😁

Goliaph
Snarky:

Зазнался… Надо уже отвертеть его, чтоб нос не задирал

Лёш у меня есть 2 штуки тебе сказать.

1 ты в прошлом году уходил в шоссе и многих там вертел, летом вернулся на трассу. Шлиц пока не подошёл)
2 посмотри видео… Я представляю как обломно Серёге Скворцову было в процессе заездов. Я начинал ехать только когда меня кто-то умудрялся обогнать, выйдя вперёд переставал гнать и ехал “не давай обогнать” и аккуратно… 😉 А смотрится со стороны как будто я издеваюсь)))

Antojke
Goliaph:

2 посмотри видео… Я представляю как обломно Серёге Скворцову было в процессе заездов. Я начинал ехать только когда меня кто-то умудрялся обогнать, выйдя вперёд переставал гнать и ехал “не давай обогнать” и аккуратно… А смотрится со стороны как будто я издеваюсь)))

ты обгонял меня и куда-то без конца сваливался:)

Anton-937
Antojke:

ты обгонял меня и куда-то без конца сваливался

Это Серёга, “аккуратно полз =)”!!!😁

Goliaph

так оба заявления не перечат моему )

Antojke

Непривычно видеть себя в багги ДВС:)

matador
Antojke:

Непривычно видеть себя в багги ДВС

Обкатался? Настроился?

Antojke
matador:

Обкатался? Настроился?

Обкатался, подкручу еще в квалификациях или может завтра поеду:)

matador

Супер! В стане ДВСников прибыло.

Кстати, а где все траггисты-ДВС? В регистрации всего 4 человека, что очень печалит… Хочется хороший заруб устроить.

andrei
matador:

траггисты-ДВС

когда-нибудь, когда продам не нужный мне двигатель (осла 30-ку), переделаю траггу обратно в двс, зарублюсь с вами))))
а пока что, я в электро баггах))

Goliaph
matador:

Хочется хороший заруб устроить.

Могу устроить с Вами заруб, только вот с заменой паков надо будет приноровиться)

matador
Goliaph:

только вот с заменой паков надо будет приноровиться

Кстати.
Антон, Семен! Не появилось ли каких мыслей насчет смешанных супер-финалов “ДВС+электро”? Практически все потенциальные участники сказали “за”.

Digger-ink

ага и что б на 1 час !!! вот это будет рубака!!!моделки на помойку !!! простите в барахолку!!!

Wishnu
Goliaph:

А будет ли “онлайн трансляция” как в эти выходные в крыле?)

У меня, к сожалению, очень редко бывает свободное время, особенно в выходные… В эти точно не получится (

Anton-937
Digger-ink:

ага и что б на 1 час !!! вот это будет рубака!!!моделки на помойку !!! простите в барахолку!!!

Да ладно тебе Илюх, в барахолку, на помойку, я б сказал в переборку!!!😁

Antojke
Goliaph:

Могу устроить с Вами заруб, только вот с заменой паков надо будет приноровиться)

Без вопросов, но надо еще одного человека и клипс с липучками поминимуму!

Goliaph

Антох я и так езжу на 2 клипсах и 2 липучках) куда уж меньше 😉