В г. Пушкино есть моделисты?

Mr_Glissada
jockey:

кто самолет подбил?

да помеха там из за сотовой вышки,самолёт как бы залипает временно - не слушается,а тут слишком долго залип и носом в лёд бах…!!!Причём это не первый раз и не только у меня,так что в том месте летать нельзя,только если с модулем фрскай,тогда нормально…

map

Ой а можно к вам? Я на другом конце реки живу-на институтской. По каким дням вы там собираетесь? А сегодня не будет вас? А в братовщине где гоняетесь?

jockey

Хороший монстр толька цена не радует совсем

Тимох

Да ценник совсем не радует!!! но ведь это TRAXAS а у них ценны на все не радуют

Mr_Glissada

Здрасти…ну давай те решим,по идее я готов !!!

во скок?

Vit-all

Добрый вечер. Я буду, новое шиповнное колесо склеял, трамплин принесу. Могу в любое время.

Тимох

Давайте к 15:00

Кто бензином поделится? Хотя бы литр на заправку лень идти

jockey

Привет всем да я буду в воскресение к15:00 ,да я могу захватить бензин

Тимох

Буду признателен денег отдам

Мне только надо ровное количество литр два

Андрей858

А в это воскресенье,будете собираться?Хотел бы подьехать,может кто помог бы на мою модель перекинуть приемник с апой,что то подозрения у меня на нее,серву колбасит страшно,куда копать не пойму.Может кто помог бы выяснить причину?

Leonid_2000
Андрей858:

на мою модель перекинуть приемник с апой,что то подозрения у меня на нее,серву колбасит страшно,куда копать не пойму.Может кто помог бы выяснить причину?

Если получится принесу дополнительную аппу.

Андрей858
Leonid_2000:

Если получится принесу дополнительную аппу.

Хорошо,я подьеду к 15-00 завтра.

Mr_Glissada

Ну что как погоняли то? а то я полётами занят был…

Андрей858

Мне понравилось и вопрос с сервой своей решил,спасибо кто мне помогал.С трамплином и правда интересно,в следующий раз еще к вам приеду.А фотки выше не отображаються.