В г. Пушкино есть моделисты?

Kril700
DemonC1966:

Хорошо тебе. Тыже видел мою, а вторая ещё больше.
Постараюсь приехать, только во сколько не знаю.

Как подъедешь звони 8девять25I99O7два7

Mr_Glissada

не смотря на ненастную погоду встреча автомоделистов состоялась…!!!

ну основное внимание конечно было приковано к новой и еще не катанной модели Малиныча:

классный аппарат…посмотрим как он покажет себя в деле…,мне на столько ассошка 1/8 понравилась ,что аж приснилась …во как…!!

ну а так погоняли по мокрому асфальту…погода была теплая и влажная хорошо подышали перед сном как говорится…

вот еще фотки:

а вот катер так и простоял без дела…кажется кто то хотел на нем погонять

wip12

Привет. К моему большому сожалению приехать не удалось. На эти праздники больше не планируете покатух.

DemonC1966

Сожалею, что не смог приехать. Очень позжно приехал домой, пробки в Москве, просто пипец. В субботу Варшавка, Энтузиастов стояли наглухо. Сегодня вроде без дождя, да и ехать никуда не надо, может соберёмся?

4wheels

Давайте часов в 6-7. Потарахтим, бабулек попугаем

wip12

Народ. Давайте завтра днем встретимся погоду обещали без дождей.

Kril700
wip12:

Народ. Давайте завтра днем встретимся погоду обещали без дождей.

Я полностью за:) номер для связи есть на предыдущей странице:)

Kril700

Сегодня в 17:00 по МСК времени есть желание собраться у 3х моделистов, сбор будет проходить в г. Пушкино, желающие участвовать в данном мероприятии звоните.
89251990727

zakiboy

отлично покатали и пообщались! спасибо, ребят!!! буду к вам почаще презжать!!!

Kril700
zakiboy:

отлично покатали и пообщались! спасибо, ребят!!! буду к вам почаще презжать!!!

Взаимно, ждемс:)

Alexamov

Всем привет!!
Хоть в субботу и не получилось вырваться на покатушки, вчера оторвался сполна набив слэшика парой килограммов грязи )) Ребятам спасибо за компанию!

Еще, вчера возник один интересный вопрос - местность в районе парковки спорткомплекса явно подвергается массированной атаке неких радиоволн ибо уже у третьего человека аппаратура начала сбоить - шоссейка Игоря решила совершить самостоятельный заезд, благо опыт и реакция владельца сего чуда автомодельной техники спасли ситуацию - Игорь остановил модель, преградив беглянке путь ногой!
Хоть на данный момент это место и является наилучшим для формата покатушек, но наверное имеет смысл продумать запасные варианты, дабы не подвергать постоянных зевак и чужие автомобили опасности быть сбитыми вышедшей из под управления моделью.

Kril700
Alexamov:

Всем привет!!
Хоть в субботу и не получилось вырваться на покатушки, вчера оторвался сполна набив слэшика парой килограммов грязи )) Ребятам спасибо за компанию!

Еще, вчера возник один интересный вопрос - местность в районе парковки спорткомплекса явно подвергается массированной атаке неких радиоволн ибо уже у третьего человека аппаратура начала сбоить - шоссейка Игоря решила совершить самостоятельный заезд, благо опыт и реакция владельца сего чуда автомодельной техники спасли ситуацию - Игорь остановил модель, преградив беглянке путь ногой!
Хоть на данный момент это место и является наилучшим для формата покатушек, но наверное имеет смысл продумать запасные варианты, дабы не подвергать постоянных зевак и чужие автомобили опасности быть сбитыми вышедшей из под управления моделью.

На счет места поддерживаю на все 100500!!!

Kril700

ну что товарищи, неумолимо надвигается суббота, время покатух=) кто готов принять участие?

Malinych

я приму участие только в качестве репортёра 😆
слэшика уже раздел, а двиг на ассоху тока в пути 😃

оффтоп… люди, а случаем никто на сноуборде или горных лыжах не гоняет, а то сезон скоро начнётся, одному скучно в яхрому гонять.😲

Mir16

Здрасти всем. в выхи буду в пушкино, хочу встретиться с вашей веселой компанией. Где катаете (покрытие), и во сколько.

Kril700
Mir16:

Здрасти всем. в выхи буду в пушкино, хочу встретиться с вашей веселой компанией. Где катаете (покрытие), и во сколько.

Покрытие может быть либо либо, а телефон для связи есть на предыдущей страничке

Alexamov

Если получится, постараюсь быть!!
Сегодня приключился забавный казус… После настройки процентов поворота сервы с айфона на пульте TQi этот самый пульт просто взял и вырубился!! Новые батарейки и частичная разборка пульта так и не заставили зеленый индикатор загореться вновь. Благо второй пульт есть, и к счастью без возможности подключения айфона! 😃)

keel

А Яблофоны скоро и людей убивать научатся. Ничо удивительного 😃