В г. Пушкино есть моделисты?
Да предложили не очень равный обмен
На объявлении же собранная модель…Как понять голую?
На объявлении же собранная модель…Как понять голую?
Он предлагал: “Я готов забрать Вашу шась без электроники (серва не нужна), без колес и без корки но со всеми запчастями к ней. в обмен на свою так же голую шась (без колес, электроники но с каркасом и коркой) + запчасти которые на фото. Либо Вариант доукомплектовать ее до РТР, с доплатой с Вашей стороны”
Это шась 8 версии не 8.2, там рычаги идут с подставками под аморты и отличные от 8.2 бабочки и крепления корки, ну и там в стоке везде цвд в отличии от 2ой версии, но сам факт выдачи одной модели за другую я бы предъявил. Говорю точно по скольку у меня есть оба шорта обоих ревизий
Он предлагал: “Я готов забрать Вашу шась без электроники (серва не нужна), без колес и без корки но со всеми запчастями к ней. в обмен на свою так же голую шась (без колес, электроники но с каркасом и коркой) + запчасти которые на фото. Либо Вариант доукомплектовать ее до РТР, с доплатой с Вашей стороны”
Ясно…модель визуально ухоженная,попробуй поговорить с ним мож всё как есть поменяет,просто хочется гонять в одном классе.
Это шась 8 версии не 8.2
спасибо за пояснения,я даже не знал хотя у меня два шорта 1/8 ассохм.
всё как есть поменяет
Ты ценник видел, он её в 50 т.р. оценил. Она новая RTR без учета скидки 42 стоит. Попробую еще с ним поговорить.
Ты ценник видел, он её в 50 т.р. оценил.
Да видел!!! Оценить можно во сколько угодно,реальная цена такой модели ниже 20000 руб. судя по рынку.
я бы с ним даже говорит не стал ))) если вам так силно хочется шорт я могу вам свой продать ))) правда без электроники, есть два варианта, 8 чуть пошатанный но все что надо поменяно и цена шасси рублей 10 будет с комплектом колес без каркаса и с шатанной коркой, либо версия 8,2 очень свежая, с люминь амортами, люминь кулаками, неубиваемым бампером от спиритуса и нормальной начинкой, все косяки я с нее убрал, но за 15, корка там довольно свежая, пара трещин есть а так норм. Щас взял багги себе тоже ассо и затянуло в багги, вот думаю вторую шась брать. К слову, нормальная цена шорта ассо 15 рублей хорошего. А то что тот чудак выставил так проще тут на форуме за 32 продают новый с мамбой вроде не катаный почти.
Но это в личку а то еще скажут флудераст и все такое (
Щас взял багги себе тоже ассо и затянуло в багги
Кстати тоже багги хочу 1/8,но просто этих моделей гора уже.Детям оставлю шорты а себе багги хочу взять,причём наверно ассоху-уж больно надёжная и едет прекрасно.
Ну и плюс универсальность запчастей, считай вся подвеска кроме бабочек от шорта подходит и наоборот, ну и привода центральные другие с коркой. Я щас взял 8.2 багги и планирую взять еще одну, эту брал больше для жены )
эту брал больше для жены
!!!
Жене нравится как летают багги ) посмотрела как другие в небо их пускают в раменках и тоже захотела )
все переходим на 5 масштаб
все переходим на 5 масштаб
Если я домой принесу 5 масштаб😋 то мне придется жить в 1/1 масштабе 😵
надеюсь через неделю буду в строю
Тимоха а что случилось то? все рычаги не починишь? взял бы у меня и не простаивал бы столько]. Я буду с вами не раньше середины сентября.За то буду на двух машинах))) надеюсь.
Макс спасибо они не подходят!!! уже есть для т передние
Народ куда все пропали?
Народ куда все пропали?
Все ушли на фронт…!!!
ясно, когда вернутся?Вить ты как модели перебрал?
Вить ты как модели перебрал?
Да блин Ассоциированные Дифференциальный Прокладка RC8 ещё не пришли:
Вот отправили,жду.
ясно, когда вернутся?
и вернуться ли вообще.