В г. Пушкино есть моделисты?

Mr_Glissada

по запаре удалил фотки …если восстановлю то выложу…

Kril700
Mr_Glissada:

по запаре удалил фотки …если восстановлю то выложу…

Ждемс:)

Kril700

Кто планирует покатухи в субботу?

Mr_Glissada
Kril700:

Кто планирует покатухи в субботу?

привет…ну как кто как обычно все кто сможет…я буду точно не смотря на ураган,лавину и д.р.

И ЕЩЕ…!!! предлагаю начать чуть пораньше…например к 16.00 …так можно и на песке погонять пока светло и поплавать и полетать даже - нужный ресурс имеется…

Mr_Glissada
Kril700:

Млин к 4 я думаю не успею

ну это как альтернативный вариант…кто сможет тот сможет…я так предлагаю - темнеет раньше вот и все…хотя позже удобней,вроде как дела все сделать успеем .,а как общество…???

Mr_Glissada

Всем привет!!! традиционно погоняли вчера :

Kril700

А я вот вчера встал в пробку, в районе верхних полей и расстояние 2 км ехал больше 3х часов:(

Malinych

Вот и пришла долгожданная посылка. заказывал ems первый и последний раз, две недели ожидания, чуть быстрее обычной почты. Ассошку собрал окончательно и даж погонял сегодня у спорткомплекса и на пляже. По асфальту идёт как вкопанная, повороты проходит идеально на полной скорости, её даже в занос трудно пустить. Очень доволен, т.к. по сравнению с бешенным слешем - небо и земля. 😁

Kril700
Malinych:

Вот и пришла долгожданная посылка. заказывал ems первый и последний раз, две недели ожидания, чуть быстрее обычной почты. Ассошку собрал окончательно и даж погонял сегодня у спорткомплекса и на пляже. По асфальту идёт как вкопанная, повороты проходит идеально на полной скорости, её даже в занос трудно пустить. Очень доволен, т.к. по сравнению с бешенным слешем - небо и земля. 😁

Поздравляю:)

Mr_Glissada
Kril700:

Поздравляю

присоединяюсь…ведь обретение новой модели это всегда праздник и радость в нашем деле…!!! тем более такой:

хочется скорей в субботу увидеть модель в действии…

Mr_Glissada

завтра к 16.30 буду…в стандартном составе…

Kril700

К 17:00 буду, но пешком придется топать - хорошо рядышком, машина 1:1 в сервисе:(

Malinych

буду в 16. ни у кого случайно питания для зарядки лишнего нету, купил бы. а то моё пыхнуло 😦

Mr_Glissada

на моей тоже сгорал…сейчас от блока питания отдельного работает…

Kril700:

но пешком придется топать

Саш позвони я за тобой съезжу

Kril700
Mr_Glissada:

на моей тоже сгорал…сейчас от блока питания отдельного работает…

Саш позвони я за тобой съезжу

Да лан мне пешим ходом 7 минут идти:), но все равно спс:)

Alexamov

Привет, друзья! К сожалению, сегодня не смог приехать по техническим причинам… дневная проверка неубиваемости слэша завершилась эпик фэйлом - отвалилось колесо. )) Скорее всего, следующие покатушки тоже буду вынужден пропустить. 😦

Malinych
Alexamov:

Привет, друзья! К сожалению, сегодня не смог приехать по техническим причинам… дневная проверка неубиваемости слэша завершилась эпик фэйлом - отвалилось колесо. )) Скорее всего, следующие покатушки тоже буду вынужден пропустить. 😦

нормально так ось вырвало. куда врезался?

Kril700

Серву разобрал, собрал все ок работает, но на всякий случай еще одну такую заказал:)