В г. Пушкино есть моделисты?

Kril700

Я сегодня собираюсь выйти покатать:)

Kril700

Надо что нить придумать с местом на субботу, выходил сегодня покатать, скажу так - хреновасто получается снега оч много:( мне еще более менее, а на шпротах будет вообще бЯда:(

Malinych
Kril700:

Надо что нить придумать с местом на субботу

эт точно. заезжал ща на площадку, снега полно. Его, естественно, никто не чистил.

Mr_Glissada

да Малиныч сам только что от туду…:

вообщем так …я завтра буду полюбас…к 17.00 …,если у кого есть возможность прихватить снежную лопату .,плиз возмите с собой я попробую что нить построить…ну и есть слабая надежда .,что почитстят

Mr_Glissada

к сожалению сегодня не приеду…кто был расскажите что да как…

Malinych

Площадку от снега почистили, всё забито машинами. Никого не было, я в машине часок посидел и домой поехал. 😃

Kril700
Malinych:

Площадку от снега почистили, всё забито машинами. Никого не было, я в машине часок посидел и домой поехал. 😃

Ну ты стойкий оловянный солдатик:)

Mr_Glissada

Малиныч вот про ТАКИЕ и ТАКИЕ колеса я говорил хоббикинга… вот вот приедут ,посмотрим,что там за качество

Kril700

Товарищи как смотрите на то, чтобы на выхах съездить в посад на трассу?😃

Linkasik

Привет, я боюсь что мы трассу расчистить не успеем.

Kril700
Malinych:

я себе заказал комплект внедорожных 😁

Я себе тож бонзы заказал:)

Mr_Glissada

все время нет заехать на 1/8 китайца рычаг задний купить ,на льду зашел в занос на шпильке и прямо в столб - вырвало с корнем,надо же так,а в запасе только передние,думал что только передние летят…

Kril700
Mr_Glissada:

все время нет заехать на 1/8 китайца рычаг задний купить ,на льду зашел в занос на шпильке и прямо в столб - вырвало с корнем,надо же так,а в запасе только передние,думал что только передние летят…

Ну ничего теперь возьмешь и запасные:)

Gallarm

Сегодня кто приедет на парковку ? Собираюсь там быть в 16.00 с Другом ( 2 Е-maxx)

Kril700

Приехал сегодня в 17:00 никого не было, покатал минут 15 и уехал:(

Mr_Glissada
Kril700:

Приехал сегодня в 17:00

как покрытие…???

купил я рычаги на 1/8 китаёзу…думаю к следующим покатушкам буду в строю.!

Kril700
Mr_Glissada:

как покрытие…???

купил я рычаги на 1/8 китаёзу…думаю к следующим покатушкам буду в строю.!

То что машины разбили и укатали:), а вообще мне понравилась ледяная горка:)

Malinych

а где там горка? я сёня на площади погонял, попрыгал в снег и со ступенек