В г. Пушкино есть моделисты?
Всем привет…!!! завтра около спорткомплекса в Пушкино планируются покатушки в вечернее время…!!! дело в том что я прикупил ассоху шорт 1/8 как у Малиныча и завтра дебют так сказать …,ещё на слеша поставил 17-е хексы и зимнюю баггийную резину-посмотрим .,что выйдет…
Всем привет…!!! завтра около спорткомплекса в Пушкино планируются покатушки в вечернее время…!!! дело в том что я прикупил ассоху шорт 1/8 как у Малиныча и завтра дебют так сказать …,ещё на слеша поставил 17-е хексы и зимнюю баггийную резину-посмотрим .,что выйдет…
Во сколько и кто будет? И какой адрес этого спорткомплекса?!
И какой адрес этого спорткомплекса?!
сначала полетаем чуть там на льду прям на озере,а далее гонять пойдём…
а вот и новый аппарат:
Всем привет!!! гоняли вчера до поздней ночи…сегодня если акки успеем зарядить может тоже выберемся…
Всем привет!!! гоняли вчера до поздней ночи…сегодня если акки успеем зарядить может тоже выберемся…
Поехали в Измайловский парк, к 13:00 !!!
зачётно откатали в субботу и в воскресенье…!!!
в субботу было 4 модели - вот где драйву то…,а сегодня только я да Малиныч…
видео в процессе…!!!
зачётно откатали в субботу и в воскресенье…!!!
в субботу было 4 модели - вот где драйву то…,а сегодня только я да Малиныч…
видео в процессе…!!!
Скоро к Вам присоединюсь:) У меня суд 21 числа, по вопросу лишения прав от 1.5 до 2 лет:( 😦😦😦
Скоро к Вам присоединюсь:) У меня суд 21 числа, по вопросу лишения прав от 1.5 до 2 лет:( 😦😦😦
а зачем пил за рулем?
а зачем пил за рулем?
Да как то так получилось:(
видео в процессе…!!!
Ну вот, собственно, и видео. Жаль, участников заездов очень мало, все по норам попрятались. =(
Привет Юлиан. Смотрю вы неплохо покатались, да только на счет нор - ты зря. У нас уже 3 емакса )) И если не ошибаюсь ты сказал что будешь дома отдыхать. Вот мы и поехали в измайлово. Готов в субботу покататься. Предлагай где!
Кстати видео с измалово
Предлагай где!
Как всегда =)))
Всем привет…!!! вот покрасил кузовок от пролайн тойота тундра:
давайте погоняем в субботу, только у меня игра в 15:00, освобожусь только в 17:30 примерно.
У нас в Юбилейном есть место где скейтеры там всякие гоняют, там трамплины есть, можно там погонять, может соберёмся?
давайте погоняем в субботу
да давайте…!!!
сегодня в 16.00 в Пушкино на известной уже площадке около спорт комплекса…
завтра в 16-17 там же…
ну и по желанию можно в воскресенье…
сегодня и в субботу точно буду…
завтра в 16-17 там же…
а Вы там до скольки ? Просто у меня игра заканчивается в 16:30, ещё нужно домой заскочить за машинкой и к Вам в Пушкино доехать, смогу быть примерно в 17:30. Есть смысл ехать, или уже Вас там не будет?
ааа в 16:00 - 17:00 😃 я думал в 16 часов 17 минут 😃 хыхы
смогу быть примерно в 17:30. Есть смысл ехать, или уже Вас там не будет?
да есть конечно мы там летаем сначала…после идём катать мащин…так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ…!!!
вот сегодня например катали 4 модели…обкатали новый кузовок…Малиныч фото скинул мне скоро выложу…
игра заканчивается в 16:30, ещё нужно домой заскочить за машинкой
ооо как раз вовремя и приедешь…
да есть конечно мы там летаем сначала…после идём катать мащин…так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ…!!!
блииин, хотел бы посмотреть как на самолётах полетаете 😃 Интересно, не видел ещё не разу 😃
хотел бы посмотреть как на самолётах полетаете
ну что приезжай…
а вот и видео крайних потатух…Малныч прислал фото и все классные - решил их оъединить.:
Я бы с вами сегодня погонял с удовольствием, но счас поеду к родителям:), а завтра в раменки:) Может кто еще завтра соберется со мной:) туда планирую приехать в 12:30
народ, дайте точный адрес где сегодня в ПУшкино встреча, и желательно телефончик тормознуть, малоли что, набрать что бы !