В г. Пушкино есть моделисты?

Malinych
Alexamov:

Ты планируешь совсем прям в грязюку лазать на аксиале?

да, прям по крышу =))) для этого и готовлю.

Alexamov:

Тебе тоже показалось, что у аксиала как-то тесновато внутри для установки всех нуждных примочек?

да, места не много, но на пороги можно много чего прилепить. Некоторые даж аккумы туда впихивают.

Stan-2787

Всем привет. На днях взял revo. Так что нас становится все больше и больше. Когда,где катаетесь?

Kril700
Stan-2787:

Всем привет. На днях взял revo. Так что нас становится все больше и больше. Когда,где катаетесь?

По субботам у спорткомплекса:)

Для связи наши номера в ветке имеются:)

Stan-2787

Какие машины катаются в Пушкино?Много народу собирается?

Kril700
Stan-2787:

Какие машины катаются в Пушкино?Много народу собирается?

8й мастштаб, иногда бывает около 10 авто

Stan-2787
Mr_Glissada:

привет !! масштаб какой? электро?

Виктор привет. Масштаб 1/8 электричка. Вчера попробовал около спорткомплекса, надо шипованную резину ставить

Kril700
Stan-2787:

Виктор привет. Масштаб 1/8 электричка. Вчера попробовал около спорткомплекса, надо шипованную резину ставить

Шипованной резины нет, для зимы необходима super soft, а протектор выбираем под поверхность, у меня скажем 5 комплектов резины, универсальной для зимы являются бонзы.

Mr_Glissada
Stan-2787:

Виктор привет. Масштаб 1/8 электричка

да привет…!!! очень хорошо …!!!поздравляю с приобретением, думаю в ближайшие выходные получится погонять вместе…

фотку выложи,хоть позырим-любопытство раздирает…

Alexamov
Stan-2787:

Поздравляю с приобритением 😃 У меня в арсенале имеется младшая ревка 1:16 )) Та еще зажигалка ))

Mr_Glissada
Alexamov:

Та еще зажигалка

помню помню как ты летом с восьмым масштабом тягался…

Alexamov
Stan-2787:

Та еще зажигалка )) Спасибо. Ты на чем зажигаешь на lipo?

Да, безусловно! Металлгидриды не умеют выдавать такой ток)) На липошках ревка начинает ездить на задних колесах… и порой переворачиваться на крышу… =)))

Mr_Glissada

Всем привет!!! Сегодня к 16.00 будем с Малинычем катать на площадке , подтягивайтесь кто может и хочет

craser
Mr_Glissada:

Всем привет!!! Сегодня к 16.00 будем с Малинычем катать на площадке , подтягивайтесь кто может и хочет

забыл дописать, кроме братьев ЕМАКСОВ )))

а по сути молодцы вы конечно, ждешь ждешь субботы погонять , работаешь целую неделю, а в итоге узнаешь что вы в пятницу собрались (((
и я так понимаю в субботу уже из вас никого не будет!

Malinych
craser:

а по сути молодцы вы конечно, ждешь ждешь субботы погонять , работаешь целую неделю, а в итоге узнаешь что вы в пятницу собрались (((

Мы и в субботу будем 😇

Mr_Glissada
craser:

не понял …в смысле…???

craser:

возможно… я сам хочу и полетать и погонять…но погода не очень,снега много,ОООчень много.,может ЕММАКСЫ и поедут с цепями,но наши модели еле еле сегодня катали,только по укатанному машинами снегу…а вообще каждую субботу и гоняем

так ну что хорошо сегодня погоняли…!!! все в снегу во льду , но погоняли…!!!

вот что “нащёлкал”:

иии самое главное фото:

джаля…!!!