В г. Пушкино есть моделисты?

Mr_Glissada

всем привет …!!! в субботу и воскресенье удалось совместить покатушки и полетушки…!!! собирались в Нагорном…классно провели время

да и ещё …,общая,большая посылка с сервами,двигателями и АККАМИ ,вышла с китая…теперь ждёмс

Gallarm

Вопрос- совет 😃 нужно купить шорт корс новый в пределах 10 тысяч рублей пускай будет задний привод, но хотелось бы габариты 1.10 и попрочнее так как хозяин парнишка 13 лет, так же пожелания герметичность серв, приемника и регуля 😃 я пока подобрал только hpi Blitz , какие еще варианты можете предложить ?

Malinych
Gallarm:

Вопрос- совет 😃 нужно купить шорт корс новый в пределах 10 тысяч рублей пускай будет задний привод, но хотелось бы габариты 1.10 и попрочнее так как хозяин парнишка 13 лет, так же пожелания герметичность серв, приемника и регуля 😃 я пока подобрал только hpi Blitz , какие еще варианты можете предложить ?

Traxxas Slash. у меня такой, как первая оффроад модель пародавала.

Gallarm

Что насчет покатушек ? или вы пока летаете ? 😃

Kril700
Mono999:

А владельцы краулеров есть ?

Трофийка у малиныча есть, а так вроде и нет ни у кого…

Mr_Glissada
Gallarm:

Что насчет покатушек ? или вы пока летаете ?

да летаем тоже…кстати отремонтировал Ваш самолётик сегодня его облетаю…

Alexamov

Всем привет!! Виктор, правильно понимаю, что сейчас все летно-наземные мероприятия проводятся в Нагорном? 😃 В субботу заезжал на площадку СК… правда поздновато - после 8 часов вечера… и никого там не нашел ))

Mr_Glissada
Alexamov:

Всем привет!! Виктор, правильно понимаю, что сейчас все летно-наземные мероприятия проводятся в Нагорном?

привет Саш рад слышать как говорится…!!!

да где только не собирались…ведь можно где угодно по идее списались и поехали…в Братовщине катали крайние покатушки несколько раз…в Нагорном на полёты ездим в основном но и машинки брали…

Alexamov
Mr_Glissada:

привет Саш рад слышать как говорится…!!!

да где только не собирались…ведь можно где угодно по идее списались и поехали…в Братовщине катали крайние покатушки несколько раз…в Нагорном на полёты ездим в основном но и машинки брали…

Ого, а где в Братовщине? На треке для мотокросса? 😃 С местностью вроде знаком более менее, но кругом поля, только на этом треке можно на чем-то гонять… и то из за камней там больше 5-ый масштаб подойдет.

У меня все по прежнему череда каких-то постоянных дел хлопот происходит… акки давно пришли, но перепаять разъем на Слэше так и не успел. 😦

Сейчас в более мене свободное время гексу собираю 😛 Уже летает, но пока некоторые вещи собраны “на соплях”… и без FPV

Как слэша распаяю, постараюсь к вам присоединиться.

7 days later
Тимох

Всем привет!!! на 5м кто катается и когда?

Mr_Glissada
Тимох:

Всем привет!!!

Привет…!!!

Тимох:

на 5м кто катается и когда?

у нас большинство на восьмом масштабе народ сидит…хотя на мототрассе в Братовщине на пятом само то…так что приезжай…!!!

Alexamov:

Ого, а где в Братовщине? На треке для мотокросса?

да да …, крайние сборы там проходили…

Тимох

спасибо!!! Как туда доехать и когда народ там бывает?

Тимох

Всем привет , сегодня будете гонять? и где? без машины на мототрассу не вариант!!! если возле дворца будете подойду

Mr_Glissada
Тимох:

без машины на мототрассу не вариант!!!

если поедем можем заехать …

Mr_Glissada
Тимох:

В воскресенье где будете? и во сколько?

ну давайте решим где и когда…я готов в выхи погонять…можно в субботу в Братовщине погонять
(если погода позволит)

Kril700
Mr_Glissada:

ну давайте решим где и когда…я готов в выхи погонять…можно в субботу в Братовщине погонять
(если погода позволит)

Я только в понедельник вечером возвращаюсь:(

Mr_Glissada

давайте в субботу в 16.00 на площадке у спорткомплекса…???