В г. Пушкино есть моделисты?

craser

говорю же есть один за 500 для саммита подойдет!

23 days later
Malinych

Сегодня собираемся в Братовщине с 15-16 покатать трофи.

2 months later
Джинн_666

может сегодня (воскресенье) соберемся и покатаемся???

1 month later
3 months later
Mr_Glissada

Всем привет…!!! Сегодня около спорткомплекса планируем погонять ,ориентировочно к 14.00-15.00 подъедем…

migelpoison
Mr_Glissada:

Всем привет…!!! Сегодня около спорткомплекса планируем погонять ,ориентировочно к 14.00-15.00 подъедем…

Подскажи пожалуйста как к этому спорт комплексу подъехать, я бы часикам к 16:00 подъехал, посмотрел как вы гоняете, и на своей может прокатился бы, Вы там обычно на долго ?

Mr_Glissada
migelpoison:

так Вы там до скольки ?

ну сегодня думаю что не долго…часа два то погоняем

migelpoison

К сожалению я не смог приехать, по работе вызвали 😦 освободился только в 18:30, как покатали? Давайте фотки и видео !

а как сюда фотки вставлять, подскажите.

Ребят подскажите пожалуйста, на Саваж 4.6 хочу поменять серву на руль, какую купить аптимально, что бы не дорого , на сколько кг брать?!
Родная не устаивает. Хотелось бы прикупить рублей за 1500, есть ли смысл менять родную на килограмм 15-20 ?
И ещё, если на борту стоят акки вольтажом не 6 как батарейки а поменьше, это сильно влияет на поворачиваемость колёс ?

migelpoison
Mr_Glissada:

к 14.00-15.00 появимся…приезжайте

А трамплин у Вас есть ?

Mr_Glissada

не трамплина нет…был в прошлом году украл кто то из подъезда,но зато есть конусы дорожные…

Mr_Glissada

Ну что рад ,что снова возобновились воскресные покатушки…!!!

вот фото часть 1 :

migelpoison
Mr_Glissada:

Ну что рад ,что снова возобновились воскресные покатушки…!!!

вот фото часть 1 :

Да, нужно чаще встречаться гонять, соорудить трамплин (нужно заняться этим), вот только мне обломно потом ехать в воскресение вечером домой по Ярославке 😃

А когда фотки часть 2 ?