В г. Пушкино есть моделисты?
песка много на площадке,
привет Малиныч…!!! а меня наоборот песок радует …,подрифтить можно…,помнишь я даже с пляжа хотел песку принести…??? а если катались где фото…???
катались вдвоём, не до фото особо было. одно только есть коллекция пультов =)))
катались вдвоём
а катались с Alexamov…?? смотрю вроде корпус его ревы…??
я вообще 10 дней без покатушек и без полетов - подламывает…!!!
а катались с Alexamov…?? смотрю вроде корпус его ревы…??
Приветствую! 😃 Верно подмечено, моя ревка попала в кадр! 😃
тож две недели не выгуливал своего, а на этих выходных тож никак, в командировку на неделю уезжаю=(
в командировку на неделю уезжаю=(
удачи и скорого возвращения…!!!
Во сколько думаете собраться?
в 17:00
Славно вчера покатались!! DemonC1966 Спасибо за компанию! Было крайне интересно познакомиться с такой серьезной моделью! Она практически стала звездой вечера! В какой то момент народ весь забор облепил =))
Malinych
Причина заклинивания трансмиссии оказалась как ты и предположил в попадании инородного предмета между спуром и пиньоном 😃 Мелкий камешек застрял меж двух зубов спура, по этому модель могла двигаться на какое-то расстояние =))
Mr.Glissada
Похоже, у меня проблема со съеданием вала поворотным кулаком рулевой решилась сама собой… пластиковый кулак просто подточился валом и даже в крайнем положении теперь имеется небольшое расстояние между ним и валом. Приложил фотки для наглядности 😃
Всем привет…!!! только что добрался до компа… вот что “нащелкал”:
Шоссейку настроил, теперь и она на ходу
что все таки получилось забиндить приемник…?!?
…ну а так хорошо покатали разъехались в десятом часу…,очень рад общению и знакомствам…!!!
я еще видео подснял -время будет разгребу …может что нибудь и смонтирую
НУ что же кто собирается в эту субботу покатать?
НУ что же кто собирается в эту субботу покатать?
Постараюсь подъехать часам к 5-и, если получится. Надеюсь, синоптический прогноз оправдается, и можно будет погонять по сухому асфальту и при более менее плюсовой температуре. 😃
вне зависимости от погодных условий в субботу т.е. завтра к 17.00 планирую…
да… и всем привет!!!
и здрасти ВСЕМ…!!!
несмотря на прохладный и противный ветерок,неутомимая страсть к “покатушкам” привела желающих погонять на площадку около спорткомплекса…,вначале ударили катерами:
потом подошли"монстроводы" на своих саважах е-максах и саммитах помесить песок:
далее все дружно пошли на площадку собирая любопытные взгляды прохожих…
а вообще сегодняшние покатушки представляли из себя свалку монстров - играли в мяч полупустой 5-ти литровой баклажкой ,переезжали через друг друга,бились,колбасились…
а вообще сегодня “не мой день” в том плане что моя шась 1/8 захрустела,затрещала и к концу вообще перестала двигаться…,а слеш даже не запустился пропал сигнал по каналу руля…вот только что разобрался ,перебиндил приемник и все заработало…!!! слеш на ходу…
а у китайца 1/8 тоже оказалось не так страшно:
на фото видно как “съело” шестеренки…
несмотря на прохладный и противный ветерок,неутомимая страсть к “покатушкам” привела желающих погонять на площадку около спорткомплекса…
Классные кадры!! И рассказ о покатушках интересный, прочитал и будто сам побывал там 😃 В этот раз что-то не было ни единой возможности бросить очень важное дело!!
Рад что вам так повезло с погодой! Сегодня вон все “прелести” осени… дождь, слякоть, снег! 😃
Всем привет. Хотел узнать, а что это за катерок на первом фото если можно ссылку. Заранее спасибо.
Вчера вышел покататься во дворе:) получил сплошной комок из снега и грязи:)
а что это за катерок на первом фото если можно ссылку
катерок вот какой:hobbyking.com/…/__20364__Centurion_Mini_Brushless_… реклама)
да и кстати сегодня закупился деталями думаю к очередным покатушкам 1/8 хаймото будет в строю…
Спасибо за ссылку.
Спасибо за ссылку.
да да всегда пожалуйста…,а что надумал брать …??? вообще интересный катерок…жаль что сезон для выходов в плавание закончился