7 этап. Летняя серия FastRace 2012. Москва.

SUPER_mONSTER
Шмыго:

И это, шатер, столик, стулья надо брать? генератор, компрессор? Заказывайте, что притащить?

Очень было бы не плохо притащить компрессор,и что бы им можно было пользоваться участникам гонки,а не только “избранным”😉

Vладимир

палатка, генератор, компрессор Это набор комфортного прибывания на трассе в раменках

fargo

по теме: подскажите новичку -купил сегодня mylaps hybrid c4, при подключении мигает раз в 1 секунду -так и должно быть? и можно ли с одним транспондером участвовать на двух моделях в разных классах -интересует багги Э и трагги Э. или только в одном классе?

4wheels:

и воды побольше( если лето)

off: а кто-нибудь подскажет 9 сентября будет лето? или уже осень? =)

4wheels

Транспондера должен мигать. Это норм.
Сейчас фигня какая то а не погода:)

matador
fargo:

и можно ли с одним транспондером участвовать на двух моделях в разных классах

Да. Только перед заездами не забывать переставлять.

Anton-937
fargo:

off: а кто-нибудь подскажет 9 сентября будет лето? или уже осень? =)

У нас “лето”, до начала ноября!!!😁

Шмыго

Понял, притащу компрессор для всех! лишь бы генер потянул, ща проверю!

Anton-937
4revo:

Ура-ура, собрал таки машинку )))
Теперь фсякие Лозюгены не страшны )))

Моя Осоха похоже опять без переборки, в бой!!! Будем надеяться что эти “дрова”, доедут!!!😁 Ну починим если что на месте!!!😉

Antojke
Anton-937:

Будем надеяться что эти “дрова”, доедут!!! Ну починим если что на месте!!!

ассо по-моему всегда может доехать до финиша, но когда что-нибудь отвалится то время круга становится больше(((

что-то в двс мало народу зарегистрировалось, или все на месте будут?

matador

Парни, я похоже на этом этапе буду без авто 1:1. Кто пустит в палатку? Ну или как минимум к аккумулятору зацепиться зарядником…

goshan

с погодой какая то полная фигня ((((( А вот в субботу дождя не будет…

matador
goshan:

с погодой какая то полная фигня

+100500. Прогноз смотреть уже просто боюсь.

Шмыго

Я везу шатер и генер, компрессор будет и обогреватель в шатре) Еще бы термосок с чем забодяжить и чтоб погода не подвела. Ребят, у кого транспондер найдется?

4wheels

Айфон пишет, что в субботу дождь:|

Паниковский
matador:

Кто пустит в палатку? Ну или как минимум к аккумулятору зацепиться зарядником…

Палатка и авто 1:1 имеются, милости просим. Вот только как ты всё хозяйство на себе-то попрёшь?

Digger-ink
Паниковский:

попрёшь?

“Охота пуще неволи”

matador
Паниковский:

Вот только как ты всё хозяйство на себе-то попрёшь?

Утром до трассы подбросят на машине.

Snarky

Антон, а вот суббота освободилась… Принципы - принципами, но может как то можно на субботу принципами пожертвовать и этап перенести? А то чувствую, в воскресенье не поедем… У народа спросить, может не против будут?

4wheels

Все может быть… Но многие учатся и работают в субботу:( я болею, мне пофиг. А народ работает