7 этап. Летняя серия FastRace 2012. Москва.

Шмыго

На каширке пока отличная погодка!!! Антон, помощь нужна? Могу заехать после 5 вечера!

Antojke

Зарегистрировался в двух классах, если докинут туда и обратно то буду в двс, иначе-электро. давно в багги Э не катался

4wheels

Anton-937, регламент читал. Я не первый раз:)

Шмыго

ребят, выручайте. нету подшипника на мамбу, размер 5х16мм. Кто сможет привезти такой??? и все еще нету транспондера. неужели зрителем останусь…

Antojke

У меня есть б/у, уже появился люфтец, мотор ездил с ним без проблем.
привезу полюбому…

Шмыго
Antojke:

привезу полюбому…

Спасибо! Ждем погоды!

matador
Шмыго:

и все еще нету транспондера

Есть транспондер на шорте, но на нем завтра скорее всего поедет племянник. Если других вариантов не будет, могу предложить так: перед каждым заездом переставлять с модели на модель (благо это быстро, он на липучке, ставится и снимается за 5 секунд).

4wheels

Всем удачи завтра! Пусть будет отличная погода:)

max7
Antojke:

привезу полюбому…

У меня два таких есть, всегда с собой, можешь забрать

Anton-937

Только “ввалился” домой, трасса подготовлена на 100%, выровнена стоянка и подъезд к ней, отремонтирована лестница, питстоп теперь немного другой и много чего по мелочи. Погода сегодня была просто сказочная!!! Будем надеяться, что завтра всё “Сложится”!

Шмыго
matador:

Есть транспондер на шорте, но на нем завтра скорее всего поедет племянник. Если других вариантов не будет, могу предложить так: перед каждым заездом переставлять с модели на модель (благо это быстро, он на липучке, ставится и снимается за 5 секунд).

Спасиба, будем пробовать. а транспондер сам надо запитывать от приемника?

Flash-boom
Шмыго:

а транспондер сам надо запитывать от приемника?

Да.

Flash-boom

В Северном Чертаново асфальт сырой. Дождя нет.

Goliaph

Вернадка льет… Проснулся и думаю… Вставать аль нет 😭

Anton-937

5.30 Дождя за всю ночь не было, 6.00 начался дождь. Выдвигаюсь на погрузку и на место. Ждём Семёна, и принимаем решение о начале старта или переносе события.
Одевайтесь теплее, очень сильный ветер.

dens02

Царицино : льет, сцуко как из ведра, млин…

Лондонский_Бродяга

Университет, льёт с 2.00 и по сей момент.
Ожидайте вестей с полей. Сейчас едем на место. Оттуда дадим отмашку.