8 этап. Летняя серия FastRace 2012. Москва.
Удалось настроить бубен…
Конрольное сообщение в 7.30.
Если ночью дождь, будем смотреть на состояние утром. Естественно перенос возможен но только при условии, что погода не позволит провести этап в нормальных условиях.
Такой долгожданный этап, и народу всего 13 человек! Народ! Где все? Забейте вы на свои очки! Ай да кататца!
Чета народу мало совсем, заправлять машины будем сами с подиума
Максим, не волнуйся, бывало и меньше, справлялись!😉 И не забываем о том что, если общий кворум участников не позволяет провести гонку в стандартном варианте,😮 то едем по “нестандартному”, 😒решение принимается после регистрации, на построении!!!
Только с трассы, покрытие просто “Супер”!!!😃
припоздал, но вроде зарегистрировался
есть проблемка, нет на завтра механика…(заправлять некому)
К сожалению, в связи с переездом временно выбываю из гоночного процесса. всем хорошо покататься и хорошей погоды.
А Антона нашего Василича с Днюхой!
Точно. А я и забыл.
Антон, поздравляю Вас с Днем Рожденья!
Желаю Вам творческих успехов( Ваши кузова-поистине искусство:)), успехов в органицие гонок.
И конечно же счастья и успеха в личных делах.
Лично для меня fast race была первой гонкой в жизне. И я никогда не забду эти сорнвнования и его организаторов. Семена и Антона.😃
Прям слезу пустил )))
С Днём Варенья ,Василичь, успехов и здоровья тебе!
Погода гоночная.
Организаторы на трассе.
Всё в силе.
Бубен, цуко, работает…😃😃
Семен, а колотушка (метка) для бубна есть¿
О как! А я звонил - не поздравил 😦 Антон Васильевич, искренне желаю крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях, что бы на все задумки хватало сил и средств. С Днем Рождения!!! 😃 😃 😃
Результаты обновлены, ссылки в первом сообщени.
Так же сегодня довелось провести СуперБлиц Электро против ДВС.
Результаты этого безобразия.
Парни! Спасибо всем за праздник автомодельного спорта. Гонку делают участники!
Александр Паршин забыл вернуть чип.
А я сегодня “в первый раз в первый класс” очень доволен результатом…хотя и машина подвела,точнее мои косяки при пайке проводов…да и машину вообще не готовил… и на трассе в первый раз…вобщем , Всем огромное спасибо!!! немного фоток успел нащелкать… foto.rambler.ru/users/alexbandit2007/…/55163851/?p…
Спасибо всем!!! Как всегда команда Fast Race провела очередной замечательный этап. А мы - участники- им в этом помогли 😉 Порадовал Блиц-вариант этапа. Получили море новых впечатлений. Так же очень понравился последний заезд ДВС vs ЭЛЕКТРО. Эмоции через край. Отдельное спасибо Козлову Максу за плотную борьбу, как ты правильно сказал - “За этим мы сюда и приезжаем”. Извини за руку. Но в следующий раз смотри по сторонам 😃
Огромное спасибо организаторам и участникам за гонку и отличное настроение! Организация как всегда на высоте! Слов нет, одни положительные эмоции. Хочу еще!😃
мне понравился вариант проведения мероаприятия в новом формате 6 заездов по 7 минут
может все дальнейшие соревы проводить также ??
организаторы жгууут. нет сил много писать, так как укатался.😃 только проснулся. набегался, на катался.
отдельное спасибо за гонку двс vs электро. вот это было КРУТО. я опробавал ассоху, и первый раз в жизне приехал не последним, пару раз хорошо непоследним. конкуренты, вы монстры.😃 огромное спасибо конкурентам и организаторам.Семен, Антон, снимаю шляпу:)
прошу прощения у тех, кого не заметил перевернувщегося. просто протупил. Жора простите, что сцепились в последнем заезде перед стартом.
А я сегодня “в первый раз в первый класс” очень доволен результатом…хотя и машина подвела,точнее мои косяки при пайке проводов…да и машину вообще не готовил… и на трассе в первый раз…вобщем , Всем огромное спасибо!!! немного фоток успел нащелкать… foto.rambler.ru/users/alexbandit2007/…/55163851/?p…
Твой результат в заезде СуперБлиц, не то, что не плох, а очень даже, и не только для первого раза. Ты приехал в двух секундах от второй позиции, Сани Лобачёва, который гнался за Щёголевым. Это не шуточный результат. Если бы так ехал в основных заездах, был бы первым в зачёте.
я очень рад, доволен…))) много эмоций… когда следующие соревы??? ))))
Информация По 9 этапу будет в ближайшие дни.
Еще один потрясающий незабываемый день, проведенный на мероприятиях “Фаст рейс”, и как всегда в душевной компании! Организаторам низкий поклон, участникам огромное спасибо за прекрасную гонку и борьбу!
Леха! Крассавчик! Молодец, что приехал! Результат показал! Теперь я думаю ты подумаешь, куда ехать, просто на покатушки или на гонку! Зови всех своих, и скажи что это совсем даже не больно! 😆
СуперБлиц Электро против ДВС - Ваще просто кайф! Очень хотелось бы повторить, только с б о льшим количесвом участников!
Вот совсем немного, что успел снять на телефон на маршальской позиции:
Еще один потрясающий незабываемый день, проведенный на мероприятиях “Фаст рейс”, и как всегда в душевной компании! Организаторам низкий поклон, участникам огромное спасибо за прекрасную гонку и борьбу!
+++