1 этап «Rallycross» 07.10.2012
Эм. а где глянуть какие классы есть в окружных соревах? а то я, негодяй, все забыл =)
Предыдущие… ездили в таком составе rcopen.com/forum/f74/topic287138
вот и ладушки. постараюсь приехать, если рег загермечу =)
Кстати, еще раз поздравляю с победой =)
Результаты «Rallycross» 1 этап
С классом В-8Е непонятно почему не выгружается, в ближайшее время исправим.
Раз результаты не выгружаются))), тогда немного Багги-8е
Попробую так выложить результаты В-8Е
Всем спасибо за гонку! Особенно соперникам по классу Багги-8е.
Радует, что в моих, весьма несовершенных руках, самодельное шасси оказывается вполне на уровне заводских образцов. А, по словам внимательно смотревшего на поведение шасси, Олега Косырева, в чем-то их и превосходит.
Но мы не будем останавливаться на достигнутом - улучшения не заставят себя ждать!
Отлично погоняли!!!
Я больше всего радуюсь за новичков из автомодельного кружка ГБОУ ЦРТДиЮТ «Киевский», которые решились поучаствовать в соревнованиях и не испугались !!!
Козырев Кирилл и Веркеенко Михаил
Как то не серьезно все было…
Хотя хз,мож и показалось.
Сильно не хватало звука в помещении.
Новые правила тоже преподнесли некоторые сюрпризы,про которые вычитать на форуме лично мне не удалось.
А так нормально в общем то было.
Спасибо за этап.
Отдельное спасибо всем участникам сц10 2вд за дикий драйв))
Пожалуй задержусь в этом классе на неопределенный срок.
про которые вычитать на форуме лично мне не удалось
Вот тут написано rcopen.com/forum/f74/topic294636/22
Как то не серьезно все было…
Смотря как ты сам относишься к соревнованиям.
Башинга под засечку уже не получится
Сильно не хватало звука в помещении.
Приходили музыканты с 4 этажа , у них было очень даже слышно.
Новые правила
Они же старые, Мы начинали еще на старой программе , теперь сами читаем изучаем, делаем выводы.
так выложить результаты В-8Е
нет результатов…
От меня, как участника многочисленного класса 4WD-10е, выражаю благодарность Олегу за интересную и полезную гонку.
Взял бы уроки по выпрямлению рук и настройке модели!
Также предлагаю скачать несколько фотографий первой квалификации (шорты и багги 8)
narod.ru/disk/…/Rally-SC-F1.rar.htm (416 Мб)
narod.ru/disk/…/Rally-SC-F1.rar.htm (416 Мб)[/QUOTE]
не работает ссылка 😉
не работает ссылка
Что интересно, файл уже скачали 13 раз на данный момент. Вся проблема - в окончании ссылки. не htm, a html
В принципе было весело и поучительно
О новых правилах узнал на месте
мне ещё и добавили 30 секунд за “не спортивное поведение” 😃 ну ок, допустим
потом была хрень с засечкой, видимо я забыл ввести № транспондера при регистрации 😃
Теперь вот такой вопрос, “зачем на любительских соревнованиях делать правила ЕФРА?”
Что интересно, файл уже скачали 13 раз на данный момент. Вся проблема - в окончании ссылки. не htm, a html
отлично теперь
“зачем на любительских соревнованиях делать правила ЕФРА?”
Для того чтобы сразу приучались к порядку.Это в начале тяжело а потом привыкнешь😁😆😉
мне ещё и добавили 30 секунд за “не спортивное поведение”
Одно движение задним ходом и две атаки машин сзади в поворотах.
Это еще Антона на трассе не было, он бы вообще снял с дистанции после второго случая.
фотки “свежие”
Одно движение задним ходом и две атаки машин сзади в поворотах.
Это еще Антона на трассе не было, он бы вообще снял с дистанции после второго случая.
Атака сзади? Кого это я ?
И судья Олег на сколько я знаю, а не ты. Или ты помощник, я хз. Задний ход был и то из-за того , что тупил маршал.
Они же старые, Мы начинали еще на старой программе , теперь сами читаем изучаем, делаем выводы.
Просто если мы едем по новым правилам, то хотелось бы заранее об этом знать, например о расстановке финалов нам не сказал никто. И на форуме выложили новые правила только после этапа.
Задний ход был и то из-за того , что тупил маршал.
Маршал тут не при чем, не он виноват что ты не едешь по траектории. Сам факт того что тебе потребовалась помощь маршала говорит о том, что тупил именно ты. Олег четко судил когда присутствовал.