1-й этап.Зимняя серия Krylo-rc. Москва 14 Октября 2012.

Артём29

Этап будет проводиться на трассе “Крылатское” по адресу:
г. Москва, улица Крылатская, владение 8 к.1, “Стадион технических видов спорта”.
Схема проезда
(При въезде на территорию стадиона, на КПП сказать, что едете на трассу для РадиоМоделей.)

На соревнования допускаются модели:
Багги 8Д (ДВС)
Трагги 8Д (ДВС)
Багги 8Э (Электро)
Трагги 8Э (Электро)

HPI SAVAGE и Traxxas REVO допускаются в класс Трагги.
Регистрируются соответственно либо в Трагги 8Э, если электро
или в Трагги 8Д, если ДВС. Без ограничений по двигателю в ДВС.

Модель должна быть оборудована персональным транспондером, совместимым с системой хронометража AMB, MyLaps.
Рекомендуется использовать оригинальные транспондеры AMB, MyLaps.
Прокатных транспондеров не будет.

Ограничений по возрасту , опыту, мастерству и т.д. к участникам нет.
К участию в соревнованиях допускаются все желающие, имеющие автомодель соответствующую допущенным классам.

Направление движения “стандартное”, по прямой модель движется справа на лево, если смотреть с подиума.

На трассе есть инфраструктура. Крытая техзона вмещающая 60 участников, туалет, 220В, компрессор, 12В на пит-стопе.

Стартовый взнос:
Первая автомодель - 500р, последующие по 300р.

Сбор участников с 8.00
Подтверждение регистрации с 9.00 до 9.30
Построение, открытие этапа 9.45
Начало заездов 10.10

Регистрация открыта до 12.10.2012 22.59

Список пилотов

Если трасса будет расквашена дождём, этап будет переноситься на другую дату, о чём будет сообщаться дополнительно.

Mir16

Олег,

Артём29:

Направление движения “стандартное”, по прямой модель движется справа на лево, если смотреть с подиума.

😃

Олеко

Усе понял, новичка сильно не пинайте … 😃

Серёжкер

А ты будешь ездить зимой туда !? Где греться будешь !? Как показала практика , шортоводы не особо любят зимой кататься на таких огромных трассах , по этому их и нет…

prokuror001

Я думаю с теплом в этом году проблема будет решена. Завтра привезут большой шатер-палатку. на землю положим подложку, а потом все накроем досками, что бы не тянуло от земли. Проведем туда свет, розетки, и тепловую пушку. Ну как то так…

Серёжкер
prokuror001:

Я думаю с теплом в этом году проблема будет решена. Завтра привезут большой шатер-палатку. на землю положим подложку, а потом все накроем досками, что бы не тянуло от земли. Проведем туда свет, розетки, и тепловую пушку. Ну как то так…

Тогда есть думаю смысл ввести и шорты 4вд ) правда финалы нам б по 5 минут )

И 2вд шорты тоже

Carden

Забор сделали после дальнего правого трамплина?

Snarky

Дэн, я думаю что уже не актуально 😃 Там скоро не лужи а сугробы будут 😃

Ragnarius
Carden:

Забор сделали после дальнего правого трамплина?

Там надо не забор делать, а крышу над всей трассой =)

Antojke

Постараюсь приехать, если погода будет хорошая!

Лондонский_Бродяга

В первом сообщении есть ссылка на схему проезда… А которая из трасс, для радио моделей? И как к ней подъехать? Где поставить машину и как пройти на трассу?

Артём29:

HPI SAVAGE и Traxxas REVO допускаются в класс Трагги

Артём29:

Без ограничений по двигателю в ДВС.

А тогда какие ограничения в

Артём29:

Багги 8Д (ДВС)
Трагги 8Д (ДВС)
Багги 8Э (Электро)
Трагги 8Э (Электро)

?

Сколько заездов?
Какая длительность заезда?

По какому принципу выявляете победителя?

Snarky
Лондонский_Бродяга:

В первом сообщении есть ссылка на схему проезда… А которая из трасс, для радио моделей? И как к ней подъехать? Где поставить машину и как пройти на трассу?

Что то мне подсказывает, Семен, что там была карта, но ее кто то удалил…

Но если это принципиальный вопрос был, не страшно, у нас есть что показать -

Схема проезда на трассу для радиоуправляемых моделей в Крылатском
krylo-rc.ru/index.php/2011-09-26-13-30-41 или сразу на гугле

Лондонский_Бродяга
Snarky:

но ее кто то удалил…

Это был я. Делал схему я. Хранил на моём аккаунте. Стала не нужна, удалил. Имею право.

Snarky:

если это принципиальный вопрос был

Нет не принципиальный.

Snarky:

Схема проезда на трассу для радиоуправляемых моделей в Крылатском
krylo-rc.ru/index.php/2011-09-26-13-30-41 или сразу на гугле

Во. Это другое дело.

Лёх, как раз к тебе вопросов меньше всего, ты держишь ресурс, который наполняешь сам, своими руками и головой. И не копипастишь, по ходу.
Например, когда я создаю темы, я не копирую у других и у тебя в том числе, а пишу сам руками и головой, обдумывая как это будет выглядеть, по возможности одинаково на весь сезон, узнаваемо и отлично от других.

К Сане и Артёму то же нет ни каких предъяв. Расценивайте мои высказывания как указание, на некоторые вещи которые, по моему мнению, можно сделать несколько иначе, что принесёт больше пользы.

AGID78

Заборчик доставлен).

Симпатёвый мля.

Семён так активно дорогу спрашивает, можно подумать приехать собирается , погонять 😁

Ну так что ? регистрируешся? Или так…скучно стало? 😉

Снегопад на субботу вроде не обещают.
Так что те, кто яростно желал видеть забор в крыле ,могут лично поучавствовать в знаменательном событии его установления.

Вэлкам господа моделисты.

anstpe

чего паникуем!?
этапа всё равно не будет…
…трасса не просохнет…
даже если погода позволит

Goliaph

А мне наивно кажется что зимний этап надо объявлять после первого снега… не так ли?) Ну или как минимум чтобы было пару дней меньше 0 т.е. ЛЁД на траектории.