Карусель-Мегаполис
А вот это уже тема хорошая !!! нужно под задуматься !!!
Это уже в процессе определишься , как говорится каждый сам выбирает и руководствуется своими принципами. 😃
просто,хочется чтобы машинка отрабатывала по полной)))но и особо не изнашивалась)
прибомбасов с собой)))))
Ну ребята на баджах с минимальным набором , в основном инструмент , а вот я с целой сумкой запчастей и всего прочего , так как тарантас мой как песочный замок , чуть ветерок сразу сыпится !!! 😁
хочется чтобы машинка отрабатывала по полной)))но и особо не изнашивалась)
Тогда оптимал будет 20% топливо
будет у кого отдалживать)))ну у меня есть некое барохло от самолета осталось)а сам на чем катаешь?
Ну ребята на баджах с минимальным набором , в основном инструмент , а вот я с целой сумкой запчастей и всего прочего , так как тарантас мой как песочный замок , чуть ветерок сразу сыпится !!! 😁
наверное ты прав,главное щас разобраться с иглами карбера
а сам на чем катаешь?
Мне в декабре пилотажевского Дистроера подарили , говно редкосное , но дареному коню… !!! А вообще хочу саважа.
Кирюха поздравляю , наконец то ты в строю
Спасибо
В краце, зависит от движков,поскольку у тебя Off-Road
Привет Костя , ты свою болячку вылечил ??
Куда все пропали так резко ? 😦
Мне в декабре пилотажевского Дистроера подарили , говно редкосное , но дареному коню… !!! А вообще хочу саважа.
)))))))))))летом хотел купить по скидки за 15тыщ,но что то екнуло в душе и отложил вопрос!!подумал что ломучка китайская
я так понял у вас у всех крутые тачки)))??
Ну как сказать? Обладая Китайцем и фирменным авто могу сказать что еслиб не проблема запчастей я катался на китайце. Он реально проще в обслуживание.
а мне кажется оригинал есть оригинал))))по настоящей машине знаю)
подумал что ломучка китайская
Правильно сделал что отложил ,а мне вот сюрпризик сделали , и я теперь с ним каждую субботу мучаюсь.
А куда у нас Леха Слоник пропал , не слышно и не видно совсем.
главное чтобы у меня не сорвалось
Буду надеется что будут все
А куда у нас Леха Слоник пропал , не слышно и не видно совсем.
точно.
еслиб не проблема запчастей я катался на китайце
Вот в этом вся и проблема , с запчастями полная напряженка . А сегодня заглянул к ним на сайт , так этих дестроеров уже все разобрали , такое ощущение , что они скинули цену и решили избавиться от них , и запчастей все меньше и меньше !!
Вот в этом вся и проблема , с запчастями полная напряженка . А сегодня заглянул к ним на сайт , так этих дестроеров уже все разобрали , такое ощущение , что они скинули цену и решили избавиться от них , и запчастей все меньше и меньше !!
2 недели назад был в пилотаже он стоял по цене 11900
народ на зп разобрал.
Да да,2 недели назад он был во всехмагазинах , а сегодня только на варшавке и то последний.
народ на зп разобрал.
Вот и я тоже так думаю .😁
Саваж насколько я знаю только нитро бывает.
Нужно на него сразу взять мамбу,рег(монстр 2) и липо. Цены ему не будет.
баджаводы мы
Саня,сначала свою заведи,потом по баджеводишь!!!😉
слыхал такую тему,что зимой лучше на 16 а летом на 25 гонять,на сколько актуально или это просто лапша?
Не лапша!
Не будет!
Парни изучите сначала прежде чем в дискусии вступать! Не хочу показаться умником,но я когда этими нитрами заморачивался изучал вдоль и поперёк,опыт есть!😌😎😃
Привет Костя , ты свою болячку вылечил ??
Привет Лёшк,ни хрена пока не сделал,но так просто не отступлюсь!!!😈😁
Товарищи!!Всем до свидания,завтра потрещим,чао
Саня,сначала свою заведи,потом по баджеводишь!!!😉
Не лапша!
Не будет!
Парни изучите сначала прежде чем в дискусии вступать! Не хочу показаться умником,но я когда этими нитрами заморачивался изучал вдоль и поперёк,опыт есть!😌😎😃Привет Лёшк,ни хрена пока не сделал,но так просто не отступлюсь!!!😈😁
Ну тогда при встрече и расскажешь что к чему:)
Ну тогда при встрече и расскажешь что к чему
Изучайте сударь,пообщаемся…😃
Изучайте сударь,пообщаемся…😃
договорились)
Всем спокойной ночи,я тоже спать.
Кость нас таможня выпустила;)