Карусель-Мегаполис
Лех я все по схеме проверил все сошлось,я же понял откуда шайба,но ее на картинке правда нет)
Лех я все по схеме проверил все сошлось,я же понял откуда шайба,но ее на картинке правда нет)
Тогда странно !!! Ну да ладно
Всем привет ! как читал ветку дела обстоят не очень.Но всё равно список пополняем.
1.Alexandr44
2.droms
3.SAGA
4.Alik
5.Руслан13
6.Kvarc- ?
Пока как то так.
как читал ветку дела обстоят не очень
Плохо читал!!!
1.Alexandr44
2.droms
3.SAGA
4.Alik
5.Руслан13
6.Kvarc- ?
7.mordastyy ?
Плохо читал!!!
Влад я тебе в личку все написал
Все принял!!!
Лех по ходу вашего полку прибыло…mordastyy???
Лех по ходу вашего полку прибыло…
Да я видел , это же хорошо !!! больше народу интереснее.
А как там идея с трамплином , в силе ???
идея с трамплином
В багажнике!!!
не успел купить авто уже навернулась обгонка на стартере на движке !!!
А что там на счёт гарантии!? Или сам натворил,типа не гарантийный случай?
В багажнике!!!
Прикольно. Тогда попробуем немного по прыгать.😃
А что там на счёт гарантии!? Или сам натворил,типа не гарантийный случай?
Привет Костя ! Чесно даже не знаю , он на даче катался , вчера все нормально было , и обкатал и погонял , а сегодня стал заводить , а она прокручивает.
А когда разобрал , аж один ролик выпал !!! может перекрутил его немного , а может и брак фиг его знает , да и по гарантии я думаю долго мурыжить будут пока все выяснят и лето пройдет по этому сам будет делать !!!
Да уж , подкинула тебе головоломку твоя баха. А ты что то хотел делать , от чего стал крутить болт на кардане !?
С бахой всё в идеале! Нужно было мост в моей трофийки проверить…
Вот мой внедорожник,проводил тесты на освещения,на конец то сегодня доделал:
Привет Костя ! Чесно даже не знаю , он на даче катался , вчера все нормально было , и обкатал и погонял , а сегодня стал заводить , а она прокручивает. А когда разобрал , аж один ролик выпал !!! может перекрутил его немного , а может и брак фиг его знает , да и по гарантии я думаю долго мурыжить будут пока все выяснят и лето пройдет по этому сам будет делать !!!
Привет ещё раз Лёх! Да,с гарантией в любом случае будет гемор,они придумают всё что хочешь,что проще самому сделать…
Вот мой внедорожник,проводил тесты на освещения,на конец то сегодня доделал:
Прикольно !!! Для кроватных припятствий просто монстр. Но на самом деле класс.😃
Да,с гарантией в любом случае будет гемор,они придумают всё что хочешь,что проще самому сделать…
вот и я ему сказал что с гарантией как минимум на пару недель зависнет , проще еще немного потратить денег , чем кучу нервов !!!
Для кроватных припятствий просто монстр.
На кровати только свет проверял,ты бы видел как он по гавнищу лазает,посмотришь как сезон начнётся… Колёса зажёвывают под себя всё бельё,по скомканным тряпкам проблематично проехать…😁
вот и я ему сказал что с гарантией как минимум на пару недель зависнет
Ну стоит попробовать,нет так послать их на …
проще еще немного потратить денег , чем кучу нервов !!!
Согласен в этом случае!
На кровати только свет проверял,ты бы видел как он по гавнищу лазает,посмотришь как сезон начнётся…
Да это и так видно что говнолаз еще тот , на самом деле прикольно свет смотрится , все как на настоящем !!!😃
все как на настоящем !!!
В этом вся фишка!😃
В этом вся фишка!
И фишка эта смотрится супер !!!
Всем привет! Радио бокс новый воткнул ,ток что где так
1.Alexandr44
2.droms
3.SAGA
4.Alik
5.Руслан13
6.Kvarc
7.mordastyy
8.?
Всем добрый день! Стал счастливым владельцем саважа. В субботу планирую, если получится, к вам подъехать на обкатку.
Давай.
Всем привет!
Привет Кирюха !! Пиньон сделал ?
И фишка эта смотрится супер !!!
Спасибо Лёх! Освещение удалось значится:)
Слоник снова весь в трудах !?!?😁
Привет Кирюха !! Пиньон сделал ?
Я его еще в те выходные на месте вкрутил. 😁