Карусель-Мегаполис
Для кроватных припятствий просто монстр.
На кровати только свет проверял,ты бы видел как он по гавнищу лазает,посмотришь как сезон начнётся… Колёса зажёвывают под себя всё бельё,по скомканным тряпкам проблематично проехать…😁
вот и я ему сказал что с гарантией как минимум на пару недель зависнет
Ну стоит попробовать,нет так послать их на …
проще еще немного потратить денег , чем кучу нервов !!!
Согласен в этом случае!
На кровати только свет проверял,ты бы видел как он по гавнищу лазает,посмотришь как сезон начнётся…
Да это и так видно что говнолаз еще тот , на самом деле прикольно свет смотрится , все как на настоящем !!!😃
все как на настоящем !!!
В этом вся фишка!😃
В этом вся фишка!
И фишка эта смотрится супер !!!
Всем привет! Радио бокс новый воткнул ,ток что где так
1.Alexandr44
2.droms
3.SAGA
4.Alik
5.Руслан13
6.Kvarc
7.mordastyy
8.?
Всем добрый день! Стал счастливым владельцем саважа. В субботу планирую, если получится, к вам подъехать на обкатку.
Давай.
Всем привет!
Привет Кирюха !! Пиньон сделал ?
И фишка эта смотрится супер !!!
Спасибо Лёх! Освещение удалось значится:)
Слоник снова весь в трудах !?!?😁
Привет Кирюха !! Пиньон сделал ?
Я его еще в те выходные на месте вкрутил. 😁
Освещение удалось значится
Да не то чтобы удолось , а просто отлично я даже завидую по доброму и тоже такое захотел !!!😉
Я его еще в те выходные на месте вкрутил.
Ааа ну тогда отлично , я просто помню что ты за ней бегал пару раз !!!
Вообще в будущем думаю тоже свет вкорячить на саважа , там как раз 3 канал пустует !!
я даже завидую по доброму и тоже такое захотел !!
Готовься,мы с Владом триал-трофи устраивать будем по любому! Завораживающая штука,другой кайф!😉😃
Готовься,мы с Владом триал-трофи устраивать будем по любому! Завораживающая штука,другой кайф!
Нужно будет посмотреть это дело !!! Да для меня вообще кайф что появилось такое хобби , да и с вами со всеми тоже очень интересно!
скоро моя посылочка придет , буду лодки готовить , тоже забавно погонять , да и для разнообразия !!!😁
буду лодки готовить
Поподробней,у тебя и лодка имеется? Тогда нас пока трое с лодками,пруд рядом,моя ямаха готова к старту уже,жду момента разрезать волну!..😁
Я сегодня свою завел со второй попытки ,при этом флажок не опускал. Так что Кость я думаю тот карб будет нормально заводиться. Осталось посылку нашу дождаться.
Поподробней,у тебя и лодка имеется? Тогда нас пока трое с лодками,пруд рядом,моя ямаха готова к старту уже,жду момента разрезать волну!..
А я жду зрелища. Глянуть как плавуют в+10 за лодками когда встают они 😁 😁 😁 😁
Так что Кость я думаю тот карб будет нормально заводиться.
Было бы супер!
Осталось посылку нашу дождаться.
А с посылкой вообще бесет,чё то тормозят реально с ней,скоро месяц пройдёт как ждём😈
А я жду зрелища. Глянуть как плавуют в+10 за лодками когда встают они
С моей это мало вероятно!😜😁
Поподробней,у тебя и лодка имеется?
Ну у меня небольшие самоделки пока , мне просто корпуса друг отдал пластиковые , а я туда БК систему вкорячил , вот жду в посылке валы и рули с акками идут , как все доделаю , так сразу и на воду !!! А вообще хочу на хобби кинге или паркфлаере хороший корпус заказать и сделать как положено
А с посылкой вообще бесет,чё то тормозят реально с ней,скоро месяц пройдёт как ждём
А я 1.5 месяца жду , вот только начала двигаться , в новосибирске с томожни выпустили сегодня
С моей это мало вероятно!
Вот и глянем.
Всем привет (Василий) сегодня на автобусе с утра мимо проезжал , на площадке снега нет😒 все почищено до асфальта:). Вот только у меня проблема еще колеса для бахи не нашел для асфальта:(
А я 1.5 месяца жду , вот только начала двигаться , в новосибирске с томожни выпустили сегодня
Дело в том,что доставка у нас ускоренная типа ЕМС,с обычной и вопросов не было бы,ждали бы до посинения и возмущений…😎😃
Всем привет (Василий) сегодня на автобусе с утра мимо проезжал , на площадке снега нет все почищено до асфальта. Вот только у меня проблема еще колеса для бахи не нашел для асфальта
Здоров! Найдёшь Вась- Сань,😁на этих пока покатаешь,дело случая,мож завтра на продаже появятся и по резкому прикупишь…😉😃
Здоров! Найдёшь Вась- Сань,😁на этих пока покатаешь,дело случая,мож завтра на продаже появятся и по резкому прикупишь
Очень на это надеюсь , а то один комплект боевой резины. Не хочу как у слоника на его бадже резина лысая
Дело в том,что доставка у нас ускоренная типа ЕМС
Ясненько !!! только что то жалуются много на эту скоростную доставку , денег много платишь , а едет как обычная !!!