паронормальное место)) первый раз после соли на асфальте половину подшей заменил, сегодня ось шестерни редуктора на пополам разломилась)) как думаете брак или что? может кто поможет подскажет где приобрести? может у кого-нидь валяется без дела?
подскажите из-за чего такое могло произойти?
Ребята разобрал глушитель и оказалось что прокладки нет вообще.может фото скину попозже
завтра поеду за поронитом.
zim да кто его знает, может брак а может и нет,место тут не паронормальное просто наши машинки как и все в этом мире умеют ломаться и иногда в неподходящий момент,как сегодня можно было заметить половина машин была в ремонте то скопом то поочереди, поломки бывают у всех иногда по нашей ыине а иногда сами по себе…
zim да кто его знает, может брак а может и нет,место тут не паронормальное просто наши машинки как и все в этом мире умеют ломаться и иногда в неподходящий момент,как сегодня можно было заметить половина машин была в ремонте то скопом то поочереди, поломки бывают у всех иногда по нашей ыине а иногда сами по себе…
да это я шуткую
подскажите из-за чего такое могло произойти?
Я честно в тупую пошел в магаз и сказал что опа ребята. Если гарантия есть можно списать на брак.
Ребята разобрал глушитель и оказалось что прокладки нет вообще.может фото скину попозже
завтра поеду за поронитом.
rc драйве 50 р . вся цена вопроса.
Я честно в тупую пошел в магаз и сказал что опа ребята. Если гарантия есть можно списать на брак.
а вот об этом я не подумал. надо посмотреть сколько гарантия на авто. а в магаз лучше как нести в собранном или в разобранном виде коробку?
в собранном. коробку не бери. и не говори что случилось,просто не работает. единственное что нужно это чек или что они тебе дали. ну чтоб бонально доказать что у них купил.
не, я думаю не прокатит. я её уже вскрывал. на герметик сажал. болты на фиксаторы.