Карусель-Мегаполис
паронормальное место)) первый раз после соли на асфальте половину подшей заменил, сегодня ось шестерни редуктора на пополам разломилась)) как думаете брак или что? может кто поможет подскажет где приобрести? может у кого-нидь валяется без дела?
подскажите из-за чего такое могло произойти?
Ребята разобрал глушитель и оказалось что прокладки нет вообще.может фото скину попозже
завтра поеду за поронитом.
zim да кто его знает, может брак а может и нет,место тут не паронормальное просто наши машинки как и все в этом мире умеют ломаться и иногда в неподходящий момент,как сегодня можно было заметить половина машин была в ремонте то скопом то поочереди, поломки бывают у всех иногда по нашей ыине а иногда сами по себе…
zim да кто его знает, может брак а может и нет,место тут не паронормальное просто наши машинки как и все в этом мире умеют ломаться и иногда в неподходящий момент,как сегодня можно было заметить половина машин была в ремонте то скопом то поочереди, поломки бывают у всех иногда по нашей ыине а иногда сами по себе…
да это я шуткую
подскажите из-за чего такое могло произойти?
Я честно в тупую пошел в магаз и сказал что опа ребята. Если гарантия есть можно списать на брак.
Ребята разобрал глушитель и оказалось что прокладки нет вообще.может фото скину попозже
завтра поеду за поронитом.
rc драйве 50 р . вся цена вопроса.
Я честно в тупую пошел в магаз и сказал что опа ребята. Если гарантия есть можно списать на брак.
а вот об этом я не подумал. надо посмотреть сколько гарантия на авто. а в магаз лучше как нести в собранном или в разобранном виде коробку?
в собранном. коробку не бери. и не говори что случилось,просто не работает. единственное что нужно это чек или что они тебе дали. ну чтоб бонально доказать что у них купил.
не, я думаю не прокатит. я её уже вскрывал. на герметик сажал. болты на фиксаторы.
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=C-…
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ!
???Ты походу замерз???
А трамплин был нормуль, просто надо учиться прыгать…
Вот куда надо вам.
Вот куда надо вам.
Это я так понял Подольск, где платная рыбалка? А туда на 1/5 пустят???
Вот куда надо вам.
два но!
1.Этой трассы уже нет!
2.Представь 13кг такой бекфлип делает!😁
Ты прав Влад.
Жаль прикрыли, симпотная трасса была(((
У нас гости.Привет ребята.
А Золотой трассу в Домодедово держит? В Елочках. Он вроде что-то делал,но после я не помню чем дело у вас кончилось.
Жаль прикрыли, симпотная трасса была
Эт точно… А так бы на выхи с ночевкой туда…
И вам не хворать))) Всем здрасте!
А так бы на выхи с ночевкой туда…
и в пейнтбол можно рубануться.
и в пейнтбол можно рубануться
И рыбки похавать. Там повар классно рыбу готовит…
На счет Лехи “золотого” ничего сказать не могу( ждемс как отметится в ветке
На счет Лехи “золотого” ничего сказать не могу( ждемс как отметится в ветке
А номера нет? Мобилы.
Кирюх у меня лично нет, мож у Дена…ХЗ
Кирюх у меня лично нет, мож у Дена…ХЗ
Завтра наберу Дену.
Для саважистов! Что если чашка лопнет.
!