Карусель-Мегаполис
Ещё желающие есть? Покатухи не за горами…😉😃
Цена вопроса?
Я тоже в доле 😃
5.Alexandr44
Цена вопроса?
Для тех кто очень занят:😆😃
Есть конусы 16,20см на велозаводской постараюсь на неделе заехать купить, они там по 30р.
Вот чуть повыше кто то написал;)😁
А мы запчасти сегодня забрали новенькие ( 4 бед лока на задние колеса, антикрыло,пул стартер в сборе)😃😃😃😒
Кость сори пропустил мимо ушей этот момент
Кость сири пропустил мимо ушей этот момент
Да ни сири Сань,всё ок!😉😃 Будем из конусов дорожку обозначать,молодец что присоединился!😃😃
Осталось термаки и лопаты заказать с паркфлаера но это проще с кем то скооперироваться , а то я не знаю как заказать😢😃😮
Кость это я пишу (Василий)
Осталось термаки и лопаты заказать с паркфлаера но это проще с кем то скооперироваться , а то я не знаю как заказать
Тебе Слоник подогнал чем перебиться,так что особо переживать не стоит!😮 Будут делать заказ присоединишься.😉
Кость это я пишу (Василий)
Не важно Вась,всё ок! Может ещё здесь зацепишь термаки нормуль…
Слоник их и убил на покатушках
Слоник их и убил на покатушках
Плохой Слоник!😢
Тебе Слоник подогнал чем перебиться,так что особо переживать не стоит!😮 Будут делать заказ присоединишься.😉
Не важно Вась,всё ок! Может ещё здесь зацепишь термаки нормуль…
Все может быть, как говориться надежна умирает последней
Плохой Слоник!😢
Он не плохой им остовалось немного жить😢😢
Ладно ничего на этих пока покатаюсь:) хотя резину хорошо кушает:( это и напрягает
Все может быть, как говориться надежна умирает последней
А что ты те Питерские, которые тебе скинул во внимание не взял? Он мож норм торгуется и с пересылом договорились бы что бы по деньгам норм было? Не плохое состояние то у них…
Будут делать заказ присоединишься.😉
Кость а не в курсе когда?
А что ты те Питерские, которые тебе скинул во внимание не взял? Он мож норм торгуется и с пересылом договорились бы что бы по деньгам норм было? Не плохое состояние то у них…
Состояние нормальное только пересыл напрягает. Ка бы не кинул вот чего побаиваюсь
Кость а не в курсе когда?
Не знаю Вась-Сань… Я сам хочу лопаты к зиме,но это терпит…
Ка бы не кинул вот чего побаиваюсь
Наложкой не кинут,а потом это не такая ценная вещь что бы кто то кинул из за них,да и на форуме ему тут делать уже нечего было бы.
Сам иногда пользуюсь такими пересылками,всё ок…
Всем привет !!!
Привет парни! Глобальное потепление вроде наступило,не за горами трэш-покатухи по пересечёнке…
Я только за , какули месить !!! 😁😁😁
Всем привет !!!
Чё то ты сегодня рано проснулся Лёх…😁
ну уменя еще по комплекту перед зад есть)))
Ну ты запасся на год вперед !!! Это правильно , я сейчас тоже немного отойду от финансового кризиса и тоже буду запчастями запасаться !!! 😁
Я только за , какули месить !!
Первым будешь!😉😁
Не хочу как все!!!
Влад прикольно !!! Веселенько смотрится !!!😃😃😃
Чё то ты сегодня рано проснулся Лёх…
Да с работы поздно приехал , да и со своими колесными друзьями сидел доработки мелкие проводил. 😃
Первым будешь!
Да без проблем , старика на прокладку пути пущу а молоденький на хвосте пойдет !!! 😁😁😁
Я вот только одной заботой заморачиваюсь , как после говномеса помыться , а то в багажник таких хрюшек как то не очень хочется пихать. 😉
Я вот только одной заботой заморачиваюсь , как после говномеса помыться , а то в багажник таких хрюшек как то не очень хочется пихать
Бери баклажку с водой,самый срач сполоснёшь,багажник не по пачкаешь,а дома на чисто и ни каких забот у тебя не будет;)😃
Бери баклажку с водой,самый срач сполоснёшь,багажник не по пачкаешь,а дома на чисто и ни каких забот у тебя не будет
Ну это само собой !!!
Авообще думаю какую нибудь мини мойку нужно замутить.😉
Ну ты запасся на год вперед !!! Это правильно , я сейчас тоже немного отойду от финансового кризиса и тоже буду запчастями запасаться !!! 😁
я впосле покатушек сгонял в магаз, купил всяких винтиков шпунтиков на 2 р.😃 а то как то не серьезно без запчастей, теперь думаю что чемоданчик маловат:-)
Всем прювет!!! Конусы заказал, в пятницу привезут. 40 шт. По 39 р.