Карусель-Мегаполис

SAGA

Привет! Да нет здесь под елками сидим.

Kvarc
SAGA:

Привет! Да нет здесь под елками сидим.

Ну вот,это по нашему!!!😃😁

SAGA
Kvarc:

Ну вот,это по нашему!!!😃😁

Есть предложения???

Kvarc
SAGA:

Есть предложения???

Завтра определимся,может в воскресенье покатаем!😃

SAGA

Ок. Я в принципе не против.

FaustV

Всем привет!Всех с наступающим,подъезжающим,и подлетающим!!!Я очень хочу погонять с вами на праздниках.Думаю взять такси и подъехать.У меня саммит,сток,и только 2 пары аккумов,но я думаю это не беда.В общем хотел узнать,возьмете ли меня?И когда будет вся тусовка?Хочу со всеми познакомится)))

Kvarc
FaustV:

Всем привет!Всех с наступающим,подъезжающим,и подлетающим!!!

Привет и тебя так же!😃

FaustV:

В общем хотел узнать,возьмете ли меня?

Всегда рады новым людям!😃

FaustV:

В общем хотел узнать,возьмете ли меня?И когда будет вся тусовка?Хочу со всеми познакомится)))

Приезжай за одно и познакомишься… :)Вот когда вся тусовка соберётся не знаю,не все могут на кануне праздника,а завтра человека 3 должно быть…😉😃

SAGA

Всем привет! Кость а во сколько намечаеться и кто будет???

Kvarc
SAGA:

Всем привет! Кость а во сколько намечаеться и кто будет???

Привет! Завтра в 14:00. Леха тоже обещался!😃

FaustV
Kvarc:

Приезжай за одно и познакомишься… Вот когда вся тусовка соберётся не знаю,не все могут на кануне праздника,а завтра человека 3 должно быть…

Клева!Спасибо!главное аккумы успеть заредить.Завтра к 14:00 можно подъехать.Только можно попросить на всякий случай чей нибудь телефончик?Чтоб не заблудиться.

SAGA
FaustV:

Клева!Спасибо!главное аккумы успеть заредить.Завтра к 14:00 можно подъехать.Только можно попросить на всякий случай чей нибудь телефончик?Чтоб не заблудиться.

Там не возможно заблудиться,главное елку найди а там услышишь.

Kvarc

Ну что парни,сегодня не плохо прогулялись,покатались,пообщались в последний раз в этом году,проводили так сказать 2012г покатухами!

SAGA

Не плохо. Но новый год надо встретить еще лучше, без машин 1:1 но с коньяком с пивом и шашлыком. Во как…

Не плохо. Но новый год надо встретить еще лучше, без машин 1:1 но с коньяком с пивом и шашлыком. Во как…

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Kvarc
SAGA:

Не плохо. Но новый год надо встретить еще лучше, без машин 1:1 но с коньяком с пивом и шашлыком. Во как… Не плохо. Но новый год надо встретить еще лучше, без машин 1:1 но с коньяком с пивом и шашлыком. Во как…

Я тоже за и тоже 2 раза!!!😁

SAGA:

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Поддерживаю!😃😃

Kvarc

С НО- ВЫМ ГО -ДОМ !!!😃😃😃😃 😃

cool-cat

Всех с Новым Годом! Соберетесь катать зовите меня, я с удовольствием присоединюсь, починился полностью и хочу катать!

Kvarc
cool-cat:

починился полностью и хочу катать!

Поздравляю!

cool-cat:

Соберетесь катать зовите меня

обязательно!