Карусель-Мегаполис

Kvarc

Ну что парни,сегодня не плохо прогулялись,покатались,пообщались в последний раз в этом году,проводили так сказать 2012г покатухами!

SAGA

Не плохо. Но новый год надо встретить еще лучше, без машин 1:1 но с коньяком с пивом и шашлыком. Во как…

Не плохо. Но новый год надо встретить еще лучше, без машин 1:1 но с коньяком с пивом и шашлыком. Во как…

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Kvarc
SAGA:

Не плохо. Но новый год надо встретить еще лучше, без машин 1:1 но с коньяком с пивом и шашлыком. Во как… Не плохо. Но новый год надо встретить еще лучше, без машин 1:1 но с коньяком с пивом и шашлыком. Во как…

Я тоже за и тоже 2 раза!!!😁

SAGA:

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Поддерживаю!😃😃

Kvarc

С НО- ВЫМ ГО -ДОМ !!!😃😃😃😃 😃

cool-cat

Всех с Новым Годом! Соберетесь катать зовите меня, я с удовольствием присоединюсь, починился полностью и хочу катать!

Kvarc
cool-cat:

починился полностью и хочу катать!

Поздравляю!

cool-cat:

Соберетесь катать зовите меня

обязательно!

Kvarc

Есть предложение завтра покатать!!! У кого есть силы воли оторваться от праздничного стола???😉😁😁

cool-cat

+1 оторвался и уже давно. Завтра могу быть, мне еще движку нужно дообкатать.)))

abrbabr

всем привет. всех поздравляю с новым годом. счастья вам. семейного благополучия. успехов в работе. и в хобби.

завтра не смогу к вам присоедениться. планирую завтра вечером только с дачи свалить. а вот послезавтра хоть на весь день. надо только на почте пасылочку получить. и доремонтироваться.
будет кто третьего?

Kvarc
abrbabr:

будет кто третьего?

попробуем сообразить! Здоров!

stess

Кто нибудь поедит из чертаново? Возьмите меня

slonick

Всех с наступившим! Если завтра успею починиться,то тоже буду в 13:00.

Kvarc

Всем привет! Приняли дружеское решение тормознуть, многих подождать,сегодня освобождаем завтрашний день и завтра катаем!!!

abrbabr
Kvarc:

Всем привет! Приняли дружеское решение тормознуть, многих подождать,сегодня освобождаем завтрашний день и завтра катаем!!!

а во сколько?

abrbabr
Kvarc:

В 13:30

ясн. постараюсь не опоздать

droms

Везунчики… я на Д.Р. Кто 4 будет жив может катнем?