Карусель-Мегаполис
А чего руки не поднял 😉
1.Руслан13:)
2.Alik:)
3.?
А чего руки не поднял 😉
1.Руслан13:)
2.Alik:)
3.?
Отсохли😁
Господин Александр отсутствует,список не можем пополнять без его ведома…😁 Меня в списочек занесите!😌😃
Он здесь:) , он все видит:)😒
Ну кто еще
За Влада ручаюсь!
Господин Александр отсутствует,список не можем пополнять без его ведома…
Саня главный списковед , сидит молча наблюдает !? 😉
1.Руслан13
2.Василий44
3.Alexandr44
4.Alik+Витька ?
5.Kvarc
6.SAGA
7.?
пока так
Влад , Костя , если вы вдруг решите принять водные процедуры , свисните мне , я тогда тоже захвачу свой параход. 😉
[QUOTE=Alik241280;4119937]Саня главный списковед , сидит молча наблюдает !? 😉
1.Руслан13
2.Василий44
3.Alexandr44
4.Alik+Витька ?
5.Kvarc
6.SAGA
7.?
пока так
Влад , Костя , если вы вдруг решите принять водные процедуры , свисните мне , я тогда тоже захвачу свой параход. 😉[/QUOT
Саня не сидит ,а лежит и наблюдает, что происходит сдесь
Хороший списочек получается нехватает только Кирюхи (droms)😦😦. Но ни чего будем надеяться что он будет:)
если вы вдруг решите принять водные процедуры , свисните мне ,
Обязательно свистнем! Лёха хотел опробовать свой катерок,можешь с ним поговорить…
Хороший списочек получается нехватает только Кирюхи (droms)
И не только , еще другой Кирюха , и Леха(слоник)
А все хорошо у нас , и ничего не происходит !!!😒
И не только , еще другой Кирюха , и Леха(слоник)
А все хорошо у нас , и ничего не происходит !!!😒
Ну если все будут тогда вобще отлично😒😒😒
Я все спать:) всем спакойной ночи!!!
Ну если все будут тогда вобще отлично
А чего это Саня сегодня фелонит ?!?!
Лежит расслабляется !?!?
еще другой Кирюха , и Леха(слоник)
Да-да! Завтра список подрастёт думаю!😃
спокойной ночи всем!!
Да-да! Завтра список подрастёт думаю!
Было бы хорошо…
Добрые люди, подскажите пожалуйста, хочу законсервировать двигатель на месяц или полтора месяца, есть только wd-40 поможет ли это средство, и куда и сколько брызгать, и поможет ли ВэДэШкА ?
Доброе утро! Сегодня пятница,УРА…
Добрые люди, подскажите пожалуйста, хочу законсервировать двигатель на месяц или полтора месяца, есть только wd-40 поможет ли это средство, и куда и сколько брызгать, и поможет ли ВэДэШкА ?
а мотор какой? нитро,бензин?
1.Руслан13
2.Василий44
3.Alexandr44
4.Alik+Витька ?
5.Kvarc
6.SAGA
7.dorms(не знаю во сколько буду,дело есть на утро срочное)
8.?
Всех с празником Днем космонавтики!!!
Всем привет , и с праздником !!!
если нитро движок , то лучше конечно все промыть хорошо от топлива и можно ATF залить , капнуть немного в цилиндр , и в карбюратор и несколько раз прокрутить его. Но вообще лучше наверное спец масло купить рас на такой срок консервиш.
А если бензиновый , то это ребята подскажут…
Мужики! Конусы брать? Просто я буду в 13-14,а так могу вечером Костяну передать. Кость ты не против?
на месяц или полтора месяца,
За это время мало что может случиться,ещё смотря где хранить конечно,если дома то не парься, вд-кой можешь, только чуть и проверни колено раз 5… Вообще есть спец средство для долгого срока, я пользовал THC
Мужики! Конусы брать? Просто я буду в 13-14,а так могу вечером Костяну передать. Кость ты не против?
Я то не против,но до тебя своими думаю обойдёмся для разогрева…
Всем привет, завтра на том же месте, а то что то про катера тут некоторые пишут, может переместились куда? там снежная лыжня еще осталась? лопаты если что брать?
Всем привет, завтра на том же месте, а то что то про катера тут некоторые пишут, может переместились куда? там снежная лыжня еще осталась? лопаты если что брать?
Тебя разбанили.
ага разбанили)))