Карусель-Мегаполис
так что на завтра есть желающие?
Я пока не знаю как получится:)
Что то я как приехал сегодня, все сразу уехали
Миш привет , скажи пожалуйста , как у тебя обстоят дела с обгонкой на ротостартере !?
Менял ты ее или нет !? А то что то у меня жопа какая то , обкатал его , немного покатался и она у меня умерла !!!
так что на завтра есть желающие?
Антох, желание есть всегда, а вот возможность не всегда. Если на работу не дернут я буду полюбому…
аналогично
Игорь,я парней спрашивал,обещались катать долго и счастливо,перезвонил бы ест-но если бы все разъезжались! Я к сожалению не смог дождаться…
Игорь,я парней спрашивал,обещались катать долго и счастливо,перезвонил бы ест-но если бы все разъезжались! Я к сожалению не смог дождаться…
да не парься, я в пробках дольше толкался. так что в следующий раз.
завтра я наврятли смогу.
да не парься, я в пробках дольше толкался. так что в следующий раз. завтра я наврятли смогу.
Я надеюсь кого то хоть застал ?
[QUOTE=Kvarc;4124784]Игорь,я парней спрашивал,обещались катать долго и счастливо,перезвонил бы ест-но если бы все разъезжались! Я к сожалению не смог дождаться…[/QUOTE
Кость мы с Игорем последнии уезжали
момент аварии не заснялся)))
Да,жаль,сам хотел посмотреть…
Да,жаль,сам хотел посмотреть…
Из Сани пока плохой кинооператор ,но ничего научится:) буду ему помогать как могу:)
Кость мы с Игорем последнии уезжали
Ну хорошо Вась что не подвели,как и обещали,а то человек по надеялся,а никого не застал бы,не удобняк был бы полный…
Кость а у нас под конец покатушек вставка опять не выдержела поэтому пришлось выробатывать топливо на холостых и то не доконца выработали
Ну хорошо Вась что не подвели,как и обещали,а то человек по надеялся,а никого не застал бы,не удобняк был бы полный…
Кость как и обещали, зачем подводить хорошего человека
Из Сани пока плохой кинооператор
Нормальный,Саня сам не ожидал,помехи там быть просто не должно было…😮:)
Кость как и обещали, зачем подводить хорошего человека
Хвалю Вась!😃
Нормальный,Саня сам не ожидал,помехи там быть просто не должно было…😮:)
Хвалю Вась!😃
Спасибо , я сам был занят нашей бахой спасибо Владу (Saga) что помок , а то былибы зрителями я сам только по видео понял что с тобой случилось
А я как всегда мучаю обгонку на саваже , это здец какой то уже мозг кипит и мысли кончились что и как сделать !!! 😦
А я как всегда мучаю обгонку на саваже , это здец какой то уже мозг кипит и мысли кончились что и как сделать !!! 😦
Что опять полетела ,тыже только недавно ее отремонтировал?
Что опять полетела ,тыже только недавно ее отремонтировал?
Так она утром у меня и сломалась , я же за дистрофом ездил , когда тебя встретил !!!
что и как сделать !!!
Хрен знает,попробуй по лучше приварить,а по хорошему только менять… Конструкция хиленькая какая то,у меня на ослике такой проблемы не разу не было,только успевал втыкать…
Так она утром у меня и сломалась , я же за дистрофом ездил , когда тебя встретил !!!
А я не понял куда ты рванул:) , вот не задача обидно:(
Хрен знает,попробуй по лучше приварить,а по хорошему только менять… Конструкция хиленькая какая то,у меня на ослике такой проблемы не разу не было,только успевал втыкать…
Может партия такая
Вот и я уже незнаю что и как делать , может действительно партия такая как Вася говорит , хотя Витька поменял одну , и ее тоже сорвало быстро !!! Странно как то.
Так вот и у меня на дистрофе тоже проблем с обгонкой нет на пуле (тьфу тьфу тьфу ), что этот гад мозги парит я не понимаю
А мы схождение задних калес уменьшили благодаря Владу я заменил было 4 , а теперь стало 2
Вот и я уже незнаю что и как делать , может действительно партия такая как Вася говорит , хотя Витька поменял одну , и ее тоже сорвало быстро !!! Странно как то.
Так вот и у меня на дистрофе тоже проблем с обгонкой нет на пуле (тьфу тьфу тьфу ), что этот гад мозги парит я не понимаю
Ведь чудес на всете не бывает:)