Карусель-Мегаполис
Везунчики… я на Д.Р. Кто 4 будет жив может катнем?
четвёртого я на то еду
ну что сегодня погода никого не испугала?
ну что сегодня погода никого не испугала?
Погода норм! Я уже собираюсь в 13:30 буду !!!😃
я тоже буду!
Покатали супер! Всем присутствующем респект,а прогульщикам выговор:)
Вот что получилось,может и отстой,но для истории потянет!😁
Илюх,выкладывай свои фотки:)
Покатались просто супер, только мало! Принес баху домой, оттаял, выставил заводские настройки на карбюраторе - все завелось и отлично работает. Почему винт сам по себе открутился и залил движок бензином пока так и не понятно, возможно это прокручивает втулка, в которую этот самый винт вкручивается, она же и не дает ему закрутиться до упора и прокручивает (не понятно почему так сделали) буду разбираться как предотвратить это в будущем. Держите в курсе когда следующие покатухи, приеду снова.
Почему винт сам по себе открутился и залил движок бензином
буду разбираться как предотвратить это в будущем
Разберёшься дай знать Антон,самому интересно…😵😃
Держите в курсе когда следующие покатухи, приеду снова.
Следим за веткой:)
Держите в курсе когда следующие покатухи, приеду снова.
Уже Сегодня)))) Еду в полном обмундирование… Гарелка, набор инструментов… Лень обламаваться…
Буду не раньше 15:00 Утром напишу точно.
Почему винт сам по себе открутился и залил движок бензином
Если после заправки то не мучайся это не винт.
Если после заправки то не мучайся это не винт.
Открой тайну,что же это 😃 ???
Почему винт сам по себе открутился
костян вспомни,что у меня что у игоря на смартовском двигле была похожая ерунда… Заглушил мотор,залил топливо и хрен заводиться. через 30 минут дернул пул с первого раза.
костян вспомни,что у меня что у игоря на смартовском двигле была похожая ерунда… Заглушил мотор,залил топливо и хрен заводиться. через 30 минут дернул пул с первого раза.
Кирюх,у него реально рег-ный винт прокручивался,упора не было,вот в чём вопрос…
Открой тайну,что же это
Я в последний раз вообще газ через фильтр подал и дернул пул… Тут же завелась и продолжили работать на бензине. Дергал и грел свечи минут 40…
Кирюх,у него реально рег-ный винт прокручивался,упора не было,вот в чём вопрос…
Тогда у него всего 2 варианта… Резьба на карбере ек… или пружина слабая под винтом. Скорей пружина уже слабая.
Я еду в чертаново… rcopen.com/forum/f74/topic162802/6053
Тогда у него всего 2 варианта… Резьба на карбере ек… или пружина слабая под винтом. Скорей пружина уже слабая.
Может реально изза того что заправился, а до заправки укатал бак до 0, так что даже воздух начало засасывать. Пружина не слабая,мотор новый откатал 2 бака всего
Может реально изза того что заправился
Может и реально,в том то и дело что ещё и двиг новый,но почему винт то прокручивался- меня это больше удивляет…
Поспрашай Антох в соответствующих ветках,по любому ответ есть у знатоков…
не парь мозг. скатай в раменки,они точно тебе скажут и покажут.
не парь мозг. скатай в раменки,они точно тебе скажут и покажут.
Здесь тоже ребята в курсах,уже разобрался;)😃
всеим здрасте! сегодня кто будет катать?
всеим здрасте! сегодня кто будет катать?
С добрым утром!😃
с добрым! ну что сегодня есть ежалание!?
Кость я просто уже в парке,что то дома делать нечего решил попробовать покататься,точнее двиг настроить,а то прошлый раз он меня выбесил “слегка”.