Карусель-Мегаполис

droms

Там много чего нужно. Снять конверсию от мамбы(вся на красном фиксаторе),поставить движок,собрать тормоза(задние),воткнуть рулевую серву. передние смотрю что туда лить из жидкостей(они гидро).Я еще не знаю все з.п. есть,но вроде все.

SAGA

Так давай говори чем помочь??? Подъеду помогу!!!

Kvarc
droms:

Снять конверсию от мамбы(вся на красном фиксаторе)

Да,это не очень радостно,фен тут пригодится…

droms

Всем огромное спасибо,но я завтра определюсь з.п. все есть, там будет видно. что-то инет отваливается.

slonick

Всем привет, Кирилл я конечно извиняюсь,а что будет 25го!?!?!? Если надо помоч тоже могу подъехать )))) В эти выходные кто нибудь будет.

droms
slonick:

Всем привет, Кирилл я конечно извиняюсь,а что будет 25го!?!?!? Если надо помоч тоже могу подъехать )))) В эти выходные кто нибудь будет.

Я просто взял baja 5t и на ней кучу всего нужно сделать. Сегодня по з.п. определяюсь все есть или нет. А 25 это край когда закончу. Времени не хватает на все ((((

cool-cat

Был в прошлые выхи неплохо погонял, затестил покрышки новые, правда один был, никого не застал. Столкнулся с проблемкой когда лазишь по рыхлому снегу на карб налипает снег, потом немного подтаивает и вмораживает язычок который открывает заслонку пару раз чуть не уехала от меня машина на полном газу, приходилось втыкать ее в сугроб и бежать глушить, кто как с этим борется? Я по приезду домой обернул карбюратор пищевой пленкой, оставив немного места внутри для этого язычка, может еще есть варианты?

SAGA
cool-cat:

Столкнулся с проблемкой когда лазишь по рыхлому снегу на карб налипает снег

В раменках все закрывают карб паролоном, немного спасает. но все равно иногда подмерзает.

droms
cool-cat:

потом немного подтаивает и вмораживает язычок

У меня на смарте таже проблема. Вариант :горелкой отогревать)))) Идея с паролоним хорошая ,но только если взять куб и вырезать в нутри его место,но тогда не видно будет подкачки.

в своем роде кокон для карбера с завязкой в верху.

cool-cat
droms:

Вариант :горелкой отогревать))))

Горелкой я отогревал, но если на улице приличный минус скажем -5-10 то все что растаяло от горелки превращается через пару минут в еще большую сосульку. Попробую вариант с пищевой пленкой ну и + скотчем кабину обтянуть и внизу вдоль рамы проклеить где треугольные отверстия.

Kvarc
cool-cat:

пару раз чуть не уехала от меня машина на полном газу, приходилось втыкать ее в сугроб и бежать глушить, кто как с этим борется?

Килсвич нужен на крайняк…

SAGA

Ну что есть смелые на завтра???

Alexandr44
SAGA:

Ну что есть смелые на завтра???

да.могу завтра погонять.время только назовите точное и где встречаемся.

cool-cat

а из свао случаем никто не едет? а то я без машины, номера сп№#*ли тварюги.(((

Alexandr44

да.могу завтра погонять.время только назовите точное и где встречаемся.

Kvarc
cool-cat:

номера сп№#*ли тварюги.(((

Эт хреново!
Завтра 14-14:30 смогу

droms

я сегодня не приеду. времени нет:( удачных покатушик вам и фото отчет плиз не забудьте.

Kvarc
droms:

я сегодня не приеду. времени нет

жаль…😮

Alexandr44:

отлично.где встречаемся ?

на против карусели,на стоянке,если что услышишь:)