Карусель-Мегаполис
хорошее место, ищу где можно покатать мою новую баху, приобретенную на этой неделе.
хорошее место, ищу где можно покатать мою новую баху, приобретенную на этой неделе.
Ну тогда поздравляю! Присоединяйся,всегда рады!😃
Ясно,я думал от девайса тоже зависит,какие поддерживает,какие нет.
девайс только по ёмкости ограничивает
Ну тогда поздравляю! Присоединяйся,всегда рады!
поддерживаю. а когда присоединение будет? в субботу или в воскресенье?
ну так что. собираемся в эти выходные? али как?
если да. то я смогу только в субботу, после трёх часов. кто ещё?
в субботу или в воскресенье?
Если ты сможешь только в субботу,давай в субботу,буду точно знать где то в час дня.Если что на созвоне!
Если ты сможешь только в субботу,давай в субботу,буду точно знать где то в час дня.Если что на созвоне!
ок. есть ещё желающие?
желание то есть, а вот со временем не очень, а в воскресенье кто нибудь планирует ехать?
а в воскресенье кто нибудь планирует ехать?
И в воскресенье подумаем,завтра отпишемся…
Ну как,катаем!?
Сбор в 15;30 ждем всех желающих!
здорово было
здорово было
офигенно было.
Не то слово,просто от души погоняли!
желание то есть, а вот со временем не очень, а в воскресенье кто нибудь планирует ехать?
Я в воскресенье буду. Целый день убил на ремонт. Завтра очень хочу катнуть.
Ставлю все на зарядку.
Костян а обновку когда увидим деле:)
Костян а обновку когда увидим деле
Серёнь,завтра с регулем займусь,косяк нужно исправить,уже в ближайшее время… Жаль опять тебя не было!!!
Кто завтра поедет? Есть предложение поехать на улицу Живописную, на пляж. Игорь там сможет полностью использовать потенциал своих покрышек)))
Место расположено на пересечении Живописной и Ак. Бочвара. Там идет спуск к воде через трамвайные пути и внизу парковка. Погонять по песку и песчаным холмам там можно тоже очень круто. я был там со своей 1-10 багги но она просто увязла в песке. А вот баха там будет в своей стихии.)))
Отпишитесь есть ли желание там завтра побуксовать.
Я наверное туда поеду к обеду.
Кто завтра поедет? Есть предложение поехать на улицу Живописную, на пляж. Игорь там сможет полностью использовать потенциал своих покрышек)))
Место расположено на пересечении Живописной и Ак. Бочвара. Там идет спуск к воде через трамвайные пути и внизу парковка. Погонять по песку и песчаным холмам там можно тоже очень круто. я был там со своей 1-10 багги но она просто увязла в песке. А вот баха там будет в своей стихии.)))
Отпишитесь есть ли желание там завтра побуксовать.
Я наверное туда поеду к обеду.
Если на завтра партнера не будет на покатухи мне интересно как мой бензавоз на песке ведет себя. Там раньше 14-15 не буду.
Отпишитесь есть ли желание там завтра побуксовать. Я наверное туда поеду к обеду.
Антон,я завтра не смогу к сожалению,а тебе удачных покатух!
Игорь там сможет полностью использовать потенциал своих покрышек)))
Ща как раз смотрю такие лопаты:)
Ну я думаю тоже раньше 14 не приползу туда, возьму фотик с телевиком, фоткать песчаные брызги из под колес. Так что приезжайте. Если будут вопросы как добраться то вот мой номер на всякий 8-985-121-ВЧ-5З
Если на завтра партнера не будет на покатухи мне интересно как мой бензавоз на песке ведет себя. Там раньше 14-15 не буду.
к сожалению завтра не смогу. уезжаю на дачу. отмазоться не получится. да и в любом случае надо туда ехать.
как то гонял я по песочку. так патом все подшипники менял. это так. к слову.