Карусель-Мегаполис
1.Saga
2.droms
Может часиков в 11 н карусели? а там решим,если что перебазируемся.
на соревнования завтра приезжайте в курьяново , трассу сегодня подготовили.
Не… по такой погоде я не поеду. В тот раз накатался так что глину ковырять после надоело.
Делинь делинь делинь…Встаем…
Доброе утро всем !!! Ну так что , куда едем , где встречаемся ??
Погодка сырая , я бы тоже на карусели катанул .
Продолжаю список
1.Saga
2.droms
3.Alik
4.?
Доброе утро всем !!! Ну так что , куда едем , где встречаемся ?? Погодка сырая , я бы тоже на карусели катанул .
Вооооо… Остался Леха и где там пропал наш Костя!!!
Всех ждем с 10:30 до 11:00.
Вооооо… Остался Леха и где там пропал наш Костя!!!
Еще Кирюха , Леха и Костя !!!
Всех ждем с 10:30 до 11:00.
Кирюх а на карусели где встречаемся ?? Просто мы периодически на парковке перед площадью иногда стоим и на площади гоняем , или же можно как обычно на полянку !?
Кирюх а на карусели где встречаемся ?? Просто мы периодически на парковке перед площадью иногда стоим и на площади гоняем , или же можно как обычно на полянку !?
Я думаю проще на центральной аллее. Влад хочет предложить в Курьяново на гонку на выживание заехать. Я думаю там обсудем.
Ну тогда встретимся и обсудим !!!
Я собираюсь потихоньку и выезжаю
Аааа , давайте где нибудь на парковке встретимся , на аллее сейчас парковаться не желательно , штрафуют.
Предлагаю на парковке где полянка
Всем привет! Только домой пришёл,вроде как закончил со своей шахой. Жаль не удалось покататься сегодня. Cмотрю потихоньку стала просыпаться частная братва,это радует,так держать!!!
Всем привет! Только домой пришёл,вроде как закончил со своей шахой. Жаль не удалось покататься сегодня. Cмотрю потихоньку стала просыпаться частная братва,это радует,так держать!!!
Мы то как раз не спали, а вот ты точно ни как из спячки не выйдешь…
Уже все модели на верное плесенью покрылись…
Ребят давайте в воскресенье встретимся время как вам удобно тока адрес мне сообщите а так в воскресенье могу
Ребят давайте в воскресенье встретимся время как вам удобно тока адрес мне сообщите а так в воскресенье могу
Подъезжай, место в начале ветки. А по времени отслеживай здесь, мы перед встречей отписываемся…
Всем привет. Забрал посылку с кулаками на Дистофа , теперь можно башить !!! 😉
Мы то как раз не спали, а вот ты точно ни как из спячки не выйдешь…
Сколько лет,сколько зим,появился то ки наконец… Пока ты без инета сидел,все уже накатались и наплавались)))
Уже все модели на верное плесенью покрылись…
Не успели покрыться,а вот у тебя уже дека рассохлась,лопнула опять…))) Сочувствую.
Ну да ладно,надеюсь в следующие выхи увидимся большинством!😃
Всем добрый вечер! Есть тема обсудить. Тут вычитал на сайте у скутеристов,кто катается зимой на них они вот такую шляпу добавляют в бак. www.motul-product.ru/category/32/161/
Короче смысл тот что у них таже проблема,залипания диафрагмы на карбе и они добавляют эту шляпу. Ну и бонус чистит систему от нагара.
Зимой больше гемора из-за обморожения привода заслонки.Эта бодяга актуальнее наверно подойдёт кто ездит на минералке, поскольку она больше откладывает разного шлака…Может от этой штуки и была бы польза, если она каким то образом вытесняла конденсат и воду внутри системы, у кого она туда попадает.))
Вечер добрый! Есть предложение завтра катнуть! Есть желающие?
Здорова всем! Есть желающие,думаю 12-13:00 подъеду к Карусели… Кто ещё?
Есть… осталось пару винтиков докрутить, и я в строю…
Здорова всем! Есть желающие,думаю 12-13:00 подъеду к Карусели… Кто ещё?
Тел включи…
Saga собрал свою ласточку!?