Карусель-Мегаполис
Всем привет !!! Ну что господа , к зиме все подготовились ???
Что то захотелось по снежку по гонять… 😃
Привет!
Тоже надеюсь, что не расстает!
Всем привет !!! Ну что господа , к зиме все подготовились ???
Что то захотелось по снежку по гонять…
шалом. по песочку не получилось, так хоть по снежочку.
Это точно , да и по снежку даже как то интереснее и безопаснее для движущихся частей. И всегда чистая !!!
Еще я своего Дистрофа оживил… Нашел хаб у одного мужичка на форуме , теперь я в двойне в строю. А саважик пока снова на нитру вернул так сказать для разнообразия да и переделывать пока не на что нужно мотор с регулем заказать .
Это точно , да и по снежку даже как то интереснее и безопаснее для движущихся частей. И всегда чистая !!!
Еще я своего Дистрофа оживил… Нашел хаб у одного мужичка на форуме , теперь я в двойне в строю. А саважик пока снова на нитру вернул так сказать для разнообразия да и переделывать пока не на что нужно мотор с регулем заказать .
Бери обоих!😉
Надеюсь на сугробы! Сам, скорее всего в воскресение смогу…
Надеюсь на сугробы! Сам, скорее всего в воскресение смогу…
ну насчет сугробов я сомневаюсь ,первый снег долго не лежит. Насчет воскресенья пока не знаю , но в субботу планирую катануть , а там как получится
Шалом.Какой же ландшафт покрытый нужен,что бы ты присутствовал?😵 Твой боевой саммит вроде как на всё горазд! Давай уже сам подъезжай!😁
Что то захотелось по снежку по гонять…
Точно,у меня уже эта мысль пробегала…😃
Твой боевой саммит вроде как на всё горазд!
скоро плавать его научим
всем привет, к зиме подготовился и готов в субботу покатать, надеюсь что по снегу. кто планирует?
этой зимой когда будет больше снега буду устанавливать вот эту приблуду:
в принципе, тоже готов подтянуться в субботу… думаю лопатки пока рано ставить - одену диртбонзы.
где собираетесь?
Точно,у меня уже эта мысль пробегала…
Всем привет !!!
Ну так нужно осуществить эту мыслю…
Кто в выходные будет кататься ??
где собираетесь?
Собираемся на андропова , напротив карусели. Точный адрес смотри в начале ветки.
при таком раскладе, до субботы от снега останется только мокрое место((
при таком раскладе, до субботы от снега останется только мокрое место((
Не стоит переживать , это только начало , впереди еще 4 месяца белых мух и слякоти , еще надоест 😉
А вы на чём там катаете? У меня монстр 10 масштаб на двс, правдо это хсп китайский,но всё же я новичок в этом деле, есть вообще смысл туда добираться?позорно не будет?
А вы на чём там катаете? У меня монстр 10 масштаб на двс, правдо это хсп китайский,но всё же я новичок в этом деле, есть вообще смысл туда добираться?позорно не будет?
Приезжай, не важно на чем!
Приезжай, не важно на чем!
во сколько собираетесь?
Я буду в воскресение, все остальные, скорее всего в субботу…, в вск, примерно в 11-12 часов
в субботу то сколько хоть народу будет? и время ребят какое, кто в субботу будет.
Всем доброе утро! Я если буду то только в субботу.
в субботу то сколько хоть народу будет? и время ребят какое, кто в субботу будет.
Всем привет !!!
Народу всегда по разному , кто как может , но думаю в эти выходные народу наберется. Время обычно к 12:00 собираемся а там опять же кто как сможет.
Я если буду то только в субботу.
Я тоже только в субботу смогу , на воскресенье вроде как дела намечаются.
Ну а вообще кто завтра катается , ОТЗОВИТЕСЬ !?!?😉
Всем привет !!!
Народу всегда по разному , кто как может , но думаю в эти выходные народу наберется. Время обычно к 12:00 собираемся а там опять же кто как сможет.Я тоже только в субботу смогу , на воскресенье вроде как дела намечаются.
Ну а вообще кто завтра катается , ОТЗОВИТЕСЬ !?!?😉
ну я тогда может завтра буду,живу в братеево,туда же реально своим ходом добраться?