Карусель-Мегаполис

Goo7456

А вы на чём там катаете? У меня монстр 10 масштаб на двс, правдо это хсп китайский,но всё же я новичок в этом деле, есть вообще смысл туда добираться?позорно не будет?

rubilka
Goo7456:

А вы на чём там катаете? У меня монстр 10 масштаб на двс, правдо это хсп китайский,но всё же я новичок в этом деле, есть вообще смысл туда добираться?позорно не будет?

Приезжай, не важно на чем!

Goo7456
rubilka:

Приезжай, не важно на чем!

во сколько собираетесь?

rubilka

Я буду в воскресение, все остальные, скорее всего в субботу…, в вск, примерно в 11-12 часов

Goo7456

в субботу то сколько хоть народу будет? и время ребят какое, кто в субботу будет.

droms

Всем доброе утро! Я если буду то только в субботу.

Alik241280
Goo7456:

в субботу то сколько хоть народу будет? и время ребят какое, кто в субботу будет.

Всем привет !!!
Народу всегда по разному , кто как может , но думаю в эти выходные народу наберется. Время обычно к 12:00 собираемся а там опять же кто как сможет.

droms:

Я если буду то только в субботу.

Я тоже только в субботу смогу , на воскресенье вроде как дела намечаются.
Ну а вообще кто завтра катается , ОТЗОВИТЕСЬ !?!?😉

Goo7456
Alik241280:

Всем привет !!!
Народу всегда по разному , кто как может , но думаю в эти выходные народу наберется. Время обычно к 12:00 собираемся а там опять же кто как сможет.

Я тоже только в субботу смогу , на воскресенье вроде как дела намечаются.
Ну а вообще кто завтра катается , ОТЗОВИТЕСЬ !?!?😉

ну я тогда может завтра буду,живу в братеево,туда же реально своим ходом добраться?

cool-cat

если такая слякоть будет то я еще подумаю ехать или нет, думал по снежку удастья погонять а он гад такой растаял весь.

Goo7456

ну что ребят завтра ещё не передумали? погода конечно испортилась ,слякоть,снежка мало осталось.

Sheldon

я тоже хотел по снежку. ну ничего, слякоти завтра точно не будет)) днем -6.

Goo7456

конечно прогноз не даёт снегу, ну может хотя бы не всё расстаяло,ведь не так тепло

Sheldon

фотки для тех, кто еще не решил ехать завтра или нет. как видите снега практически нет. зато для любителей побашить построены два трамплина))

Goo7456

Короче я подойду,кто нибудь ещё собирается?по фоткам видно что и снег есть и земля,это ещё прикольнее,надеюсь я буду там не один

Alik241280
Goo7456:

ну я тогда может завтра буду,живу в братеево,туда же реально своим ходом добраться?

Вполне реально , только я не подскажу , я на машине приезжаю !!!

cool-cat:

если такая слякоть будет то я еще подумаю ехать или нет, думал по снежку удастья погонять а он гад такой растаял весь.

Завтра мороз -6 днем обещают , да и уже вроде подмораживать начинает , так что я завтра буду.

Goo7456

Ну тогда там буду, а куда подходить то?к самому магазину или там парк какой-то,ну где катаете? Просто в первый раз,ещё не был там. и вот ещё проблема у меня на ротостартер всего один аккум а объём у него маленький ,быстро сядет,может есть у кого аккум на 7.2 с тамиевским разъёмом? буду благодарен.

Alik241280
Goo7456:

может есть у кого аккум на 7.2 с тамиевским разъёмом? буду благодарен.

Есть и аккум и стартер, возьму если не забуду !!!
А катаем мы на площади , это чуть правее карусели на противоположной стороне авто дороги , короче если стоишь на стороне ТЦ и спиной к Торговому центру , то переходишь дорогу и берешь правее к площади обычно там собираемся !!!
Надеюсь понятно объяснил.

Alik241280

Всем доброе утро. Ну что готовы к подвигам сегодня ??
Я к 12:30 подтянусь.

Kvarc

Всем привет! Я опять не смогу(( Может завтра получится