Карусель-Мегаполис
Тем кто на электромобилях могу посоветовать красивое место для катания зимой. maps.google.ru/maps?q=55.664189,37.664747&hl=ru&nu…
Фотки сделаны в феврале 2013, снега было по-разному, смотря как далеко забираться. От 10 см до “по колено”. Проверено лично))
Зимой там оч красиво:
Местечко то сразу узнал,только пока туда дойдёшь,накатаешься уже… Там лопаты и гусли с лыжами будут актуальны.😃
Ураааааа. мне заблудившаяся посылка приехала с програматором для дистрофа , теперь я счастлив.😃 сегодня буду пробовать !!!
Ребятки ,а кто в выходные кататься собирается ??
Ребятки ,а кто в выходные кататься собирается ??
Думаю что я буду, планирую опробовать лыжи.
Думаю что я буду
Отлично!!! К стати тоже интересно посмотреть на сей девайс !! 😉 А еще есть желающие ??
Может списочек составим как в старые добрые времена ??😉
я может в коломенское в овраги на разведку съезжу
Думаю что я буду, планирую опробовать лыжи.
В прошлые выхи погодка супер для лыж была😒
а кто в выходные кататься собирается ??
Я хочу,а там как фишка ляжет…😃
Может списочек составим как в старые добрые времена ??
Списочек как ритуал можно составить,но как правило больше половина из него не является… Пусть за правило у нас будет кто не уверен в участии,но с реальной возможностью в 80% ставим рядом с ником вопросик-?😇
И так,давайте начнём!!! 😁
1.Kvarc -?
Пусть за правило у нас будет кто не уверен в участии,но с реальной возможностью в 80% ставим рядом с ником вопросик-?
И так,давайте начнём!!!
Полностью поддерживаю Кость , и надеюсь что у тебя получится. Еще бы Влада разыскать , а то он совсем потерялся !!! 😉
1.Kvarc -?
2.Alik
3.?
1.Kvarc -?
2.Alik
3.Sheldon -?
4.?
всем привет, я пока под ввопрсом, все от погоды зависсит
Всем доброе утро !!! Ну что , кто во сколько планирует ??
Я ориентировочно буду в 12-30 , 13-00
Важное объявление !!!
Сегодняшние покатушки переносятся на завтра !!!
Я к сожалению не смогу по катать ((((
что-то вы все переносите, да откладываете, да не можете. совсем расслабились. я в эти выхи честно сказать тоже не смог, потому что обнаружил, что вместе с рычагом 2 недели назад подломил еще и крестовину к которой рычаги приходят.
зато наконец-то наваял нарезку видео своих покатух неделю назад
наваял нарезку видео своих покатух неделю назад
Лопатки рулят =)
еще бы полный привод…
кстати, а ведь там довольно много места, можно запросто притащить каких-нибудь конусов или флажков, чтобы отделить границы трассы и устраивать мини соревнования. Управлять можно и с пригорка, чтобы трассу видно было.
Можно и на время заезды по одному устраивать и групповые трэш-заезды…
А пригорочек там с канавкой есть, можно и для саммита найти местечко для проверки проходимости.
что-то вы все переносите, да откладываете, да не можете. совсем расслабились.
Да сачкуют все и прогуливают !!! раньше конечно веселее было , а сейчас все куда то рассосались и пропали. Осталось нас любителей катануть не много и то не всегда получается собраться вместе.
кстати, а ведь там довольно много места, можно запросто притащить каких-нибудь конусов или флажков, чтобы отделить границы трассы и устраивать мини соревнования. Управлять можно и с пригорка, чтобы трассу видно было.
Можно и на время заезды по одному устраивать и групповые трэш-заезды…А пригорочек там с канавкой есть, можно и для саммита найти местечко для проверки проходимости.
При желании все можно устроить , только вот последнее время все скучнее и скучнее , от того что народу совсем нет. Раньше , по 10 человек собирались о то и больше бывало , а сейчас 2-3 максимум и то не всегда !!! так что все зависит от нас самих !!!
что-то вы все переносите, да откладываете, да не можете. совсем расслабились. я в эти выхи честно сказать тоже не смог
Точно Антох😁😁😁
Кстати,а где твои чудо-лыжи??? Всё хочу посмотреть на них,а ты так и не показываешь их в деле…😆😃
Кстати,а где твои чудо-лыжи??? Всё хочу посмотреть на них,а ты так и не показываешь их в деле…😆😃
Лыжи установлены, только что-то погода нелыжная))) еще немного и шоссейки снова в ходу будут.
еще немного и шоссейки снова в ходу будут.
Да погодка что то совсем распоясалась !!! так ждали снега , а тут уже и весна наступает !!!
так ждали снега , а тут уже и весна наступает !!!
Надеюсь Антоха и ласты прикупит😁,будем тесты на его бахе проводить…😉😃