Карусель-Мегаполис

Kvarc

Местечко то сразу узнал,только пока туда дойдёшь,накатаешься уже… Там лопаты и гусли с лыжами будут актуальны.😃

Alik241280

Ураааааа. мне заблудившаяся посылка приехала с програматором для дистрофа , теперь я счастлив.😃 сегодня буду пробовать !!!

Alik241280

Ребятки ,а кто в выходные кататься собирается ??

cool-cat
Alik241280:

Ребятки ,а кто в выходные кататься собирается ??

Думаю что я буду, планирую опробовать лыжи.

Alik241280
cool-cat:

Думаю что я буду

Отлично!!! К стати тоже интересно посмотреть на сей девайс !! 😉 А еще есть желающие ??
Может списочек составим как в старые добрые времена ??😉

Sheldon

я может в коломенское в овраги на разведку съезжу

Kvarc
cool-cat:

Думаю что я буду, планирую опробовать лыжи.

В прошлые выхи погодка супер для лыж была😒

Alik241280:

а кто в выходные кататься собирается ??

Я хочу,а там как фишка ляжет…😃

Alik241280:

Может списочек составим как в старые добрые времена ??

Списочек как ритуал можно составить,но как правило больше половина из него не является… Пусть за правило у нас будет кто не уверен в участии,но с реальной возможностью в 80% ставим рядом с ником вопросик-?😇
И так,давайте начнём!!! 😁
1.Kvarc -?

Alik241280
Kvarc:

Пусть за правило у нас будет кто не уверен в участии,но с реальной возможностью в 80% ставим рядом с ником вопросик-?
И так,давайте начнём!!!

Полностью поддерживаю Кость , и надеюсь что у тебя получится. Еще бы Влада разыскать , а то он совсем потерялся !!! 😉
1.Kvarc -?
2.Alik
3.?

cool-cat

всем привет, я пока под ввопрсом, все от погоды зависсит

Alik241280

Всем доброе утро !!! Ну что , кто во сколько планирует ??

Я ориентировочно буду в 12-30 , 13-00

Alik241280

Важное объявление !!!
Сегодняшние покатушки переносятся на завтра !!!

Kvarc

Я к сожалению не смогу по катать ((((

cool-cat

что-то вы все переносите, да откладываете, да не можете. совсем расслабились. я в эти выхи честно сказать тоже не смог, потому что обнаружил, что вместе с рычагом 2 недели назад подломил еще и крестовину к которой рычаги приходят.
зато наконец-то наваял нарезку видео своих покатух неделю назад

TraxxManiac
cool-cat:

наваял нарезку видео своих покатух неделю назад

Лопатки рулят =)
еще бы полный привод…

кстати, а ведь там довольно много места, можно запросто притащить каких-нибудь конусов или флажков, чтобы отделить границы трассы и устраивать мини соревнования. Управлять можно и с пригорка, чтобы трассу видно было.
Можно и на время заезды по одному устраивать и групповые трэш-заезды…

А пригорочек там с канавкой есть, можно и для саммита найти местечко для проверки проходимости.

Alik241280
cool-cat:

что-то вы все переносите, да откладываете, да не можете. совсем расслабились.

Да сачкуют все и прогуливают !!! раньше конечно веселее было , а сейчас все куда то рассосались и пропали. Осталось нас любителей катануть не много и то не всегда получается собраться вместе.

TraxxManiac:

кстати, а ведь там довольно много места, можно запросто притащить каких-нибудь конусов или флажков, чтобы отделить границы трассы и устраивать мини соревнования. Управлять можно и с пригорка, чтобы трассу видно было.
Можно и на время заезды по одному устраивать и групповые трэш-заезды…

А пригорочек там с канавкой есть, можно и для саммита найти местечко для проверки проходимости.

При желании все можно устроить , только вот последнее время все скучнее и скучнее , от того что народу совсем нет. Раньше , по 10 человек собирались о то и больше бывало , а сейчас 2-3 максимум и то не всегда !!! так что все зависит от нас самих !!!

Kvarc
cool-cat:

что-то вы все переносите, да откладываете, да не можете. совсем расслабились. я в эти выхи честно сказать тоже не смог

Точно Антох😁😁😁
Кстати,а где твои чудо-лыжи??? Всё хочу посмотреть на них,а ты так и не показываешь их в деле…😆😃

cool-cat
Kvarc:

Кстати,а где твои чудо-лыжи??? Всё хочу посмотреть на них,а ты так и не показываешь их в деле…😆😃

Лыжи установлены, только что-то погода нелыжная))) еще немного и шоссейки снова в ходу будут.

Alik241280
cool-cat:

еще немного и шоссейки снова в ходу будут.

Да погодка что то совсем распоясалась !!! так ждали снега , а тут уже и весна наступает !!!

Kvarc
Alik241280:

так ждали снега , а тут уже и весна наступает !!!

Надеюсь Антоха и ласты прикупит😁,будем тесты на его бахе проводить…😉😃

Alik241280
Kvarc:

Надеюсь Антоха и ласты прикупит,будем тесты на его бахе проводить…

Ласты скорее нам понадобятся чтоб лужи переплывать!!! 😉
Костя ты в эти выхи будешь ?? ну и вообще кто собирается кататься и в какой день суббота или воскресенье ??