Карусель-Мегаполис
Ну я думаю как обычно в 13:00-13:30
Опять же еще с днем точно не определились !?
Так что господа , когда катаем , завтра или в воскресенье ??
А чего все молчат ?? Мы сегодня не катаемся ??
Я буду, правда не уверен, что далеко уеду по такому снегу на саважике=)
А еще есть желающие ?? Или может проще на завтра все перенести и по больше народу собрать ??
Короче все не доступны , я буду завтра.
А кто то сегодня катал? Я сегодня с бахой в гараже разбирался так до конца и не разобрался!
Я сегодня с бахой в гараже разбирался так до конца и не разобрался!
А что там у вас с бахой опять случилось ??
Я планирую завтра кататься , сегодня я так понимаю никого не было.
А что там у вас с бахой опять случилось ??
Я планирую завтра кататься , сегодня я так понимаю никого не было.
Смотрел серву на поворот колес в одну больше в другую меньше сторону поворачивает, и заодно смазал wb 40 рулевую вроде помогло. А так дорога покажет! Просто колеса не возвращались в исходное положение приходилось подруливать.
Всем привет .завтра кто катается?
Смотрел серву на поворот колес в одну больше в другую меньше сторону поворачивает, и заодно смазал wb 40 рулевую вроде помогло. А так дорога покажет! Просто колеса не возвращались в исходное положение приходилось подруливать.
Понятно . Завтра будете кататься ??
Всем привет .завтра кто катается?
Карен привет , я завтра собираюсь , как всегда к 13-00
Будем надеяться что Костя объявится
Доброе утро всем. Ну что есть желающие сегодня катануть ??
Я выезжаю , желающие присоединяйтесь.
Парни,обстоятельства помешали подъехать,только домой не давно пришёл((( Видел Лёшк что звонил…
Как покатались то?
Как покатались то?
Привет Кость , покатались нормально часика 2 , но только вдвоем с Кирюхой. Вдвоем скучно да и холодно сегодня было.
Когда уже нас порадуешь своим присутствием , а то питомцы твои уже под пылью скрылись !? 😉
Вот фотки с сегоднешнего катания на стадионе
А почему на стадионе а не с нами на площади ??
А почему на стадионе а не с нами на площади ??
Машина 1:1поломалась ,а пешком было холодно и долго а в машине тепло. На следующие выходные думаю выберусь.
Машина 1:1поломалась ,а пешком было холодно и долго а в машине тепло. На следующие выходные думаю выберусь.
Ну хорошо , уважительная причина , вы прощены прогульщики.
Чтоб больше не пропускали занятия;)
Ну хорошо , уважительная причина , вы прощены прогульщики.
Чтоб больше не пропускали занятия;)
Так точно.
Когда уже нас порадуешь своим присутствием , а то питомцы твои уже под пылью скрылись !?
Всем привет!
Лёх,мне сейчас сложно планировать,работа не даёт,но я постараюсь уладить этот вопрос,самому приклибенело…Естественно все дела домашние скапливаются на выходной.Попробую кровь из носа в следующие уж выхи пыль стряхнуть,ничего не поделаешь…
Я не пойму,а где Дромс то с Сага, замёрзли??? Ау-у!!!
Лёх,мне сейчас сложно планировать,работа не даёт,но я постараюсь уладить этот вопрос,самому приклибенело…Естественно все дела домашние скапливаются на выходной.Попробую кровь из носа в следующие уж выхи пыль стряхнуть,ничего не поделаешь…
Кость я тебя прекрасно понимаю , я сам такой , приезжаю поздно и все накапливается , частично на выходные переношу, частично делаю по вечерам что успеваю , работа есть работа , но и булки тоже рвать не стоит 😉
Кирюха (дромс ) совсем потерялся , Влад был в воскресенье но без бахи , обленился совсем , а мы с Кирюхой от души катанули и поболтали о делах насущных:)
Кирюха (дромс ) совсем потерялся , Влад был в воскресенье но без бахи , обленился совсем , а мы с Кирюхой от души катанули и поболтали о делах насущных
Хоть так… ))
Остались самые стойкие и преданные своему хобби.😉