Карусель-Мегаполис
И снова все куда то пропали !!
Здоров! Не,не пропали.Сам как Лёх,ты тоже давно не заходил.Слышал на новых акках жжёшь))
Сам как Лёх,ты тоже давно не заходил.Слышал на новых акках жжёшь))
Да я нормально !! Жду когда кто нибудь появится покататься !! Может на следующие выходные есть желающие ??
Да и пару новых аккумов я приобрел , старые уже умирают !!
Может на следующие выходные есть желающие ??
Да есть,но посмотрим как обстоятельства,в эти я работал…
Всем привет !! И снова тишина гробовая !!
Есть желающие покататься в выходные ??
Если выхи будут свободны хочу с трофийкой погонять,не хочешь съездить где народ по без дороге ездит Лёх?
Я хочу с трофийкой!
Если выхи будут свободны хочу с трофийкой погонять,не хочешь съездить где народ по без дороге ездит Лёх?
да я с удовольствием , мне пофиг где лазить !!
Только есть один момент , я скорее всего в субботу смогу !!
Видимо нет желающих на завтра !?
Всем привет! В субботу не смог,у зубного был( В следующие выхи надеюсь…
В субботу не смог,у зубного был
Ну а в эти выходные Кость ??
Ну а в эти выходные Кость ??
В эти надо бы попробовать! Лёх хочу всё на трофийные трассы выехать,ща как раз погода располагает и трассы интересные есть.В пятницу нужно списаться,готовься пока.В субботу работаю,но думаю освобожусь рано.Понаблюдаем за народом в трофи,они постоянно вроде собираются,где и когда решим! Шась я подготовил,надеюсь стоковая трансмиссия выдержит,за одно и проверю))
Привет всем, а что на бензинках уже не катает никто?
Лёх хочу всё на трофийные трассы выехать,ща как раз погода располагает и трассы интересные есть.В пятницу нужно списаться,готовься пока.В субботу работаю,но думаю освобожусь рано.Понаблюдаем за народом в трофи,они постоянно вроде собираются,где и когда решим! Шась я подготовил,надеюсь стоковая трансмиссия выдержит,за одно и проверю))
Кость я с удовольствием , у меня как раз суббота свободная , и я саваж немного модернизировал ,заблочил задний дифф и с шестернями по колдовал , теперь тягучий стал !! 😉
Привет Антоха , последнее время не то что на бензинках , вообще никого не найдешь !! Толь все сильно заняты , толи просто надоело , не понятно !!😦
Ё-маё,Антох ты лучше скажи чем проявился?)) Сколько лет,сколько зим…Катаём всё что движется,видишь уже на трофи собрались.)) Ща на бензинке не очень актуально,не у всех же лыжи с лопатами как у тебя) Давай заезжай как нибудь!
Кость я с удовольствием , у меня как раз суббота свободная
Ну и отлично Лёх!
последнее время не то что на бензинках , вообще никого не найдешь !! Толь все сильно заняты ,
Есть доля правды!
толи просто надоело , не понятно !!
Только не это!!!
Всем привет!!! В следующую субботу кто будет???
Собираюсь выползти!!!
Собираюсь выползти!!!
Ни хрена себе , какие люди !!! Каким это ветром к нам такого хорошего дяденьку занесло !? 😉
Насчет субботы я не знаю , а вот воскресенье может быть , и то если успею с командировки вернуться !
Здоров! Глазам своим не верю:) Владюх ты что ль?😁 Посмотрим на счёт субботы,если работать не придётся буду!😃
Ну вот как всегда!!! Только соберешься и на тебе!!!
Не знаю… Не умею… А может…
Ну вот как всегда!!! Только соберешься и на тебе!!!
Не знаю… Не умею… А может…
Если я до субботы вернусь , то с удовольствием присоединюсь !!
Только соберешься и на тебе!!!
Сообщение было тебе отправлено,извини что поздно… Ни каких- “Не знаю… Не умею… А может…” не было)