Карусель-Мегаполис
У вас что бензин?
Нет, у меня электро саваж
Так что нужна помощь спецов или кто в этом деле шарить умеет
Сань тут может и помогут из оставшихся в ветке кто с бензинками возится , а так gooooooogle тебе в помощь 😉
Сань тут может и помогут из оставшихся в ветке кто с бензинками возится , а так gooooooogle тебе в помощь 😉
Лёх к большому сожалению в gogle уже обращался, он не смог нечего нормального предложить 😦
Ну я тут недавно на мопеде карб регулировал, теперь заводится с кика с одного талчка без газа 😉
Буду очень признателен если сможете мне помощь с этой большой проблемой 😉!!!
Ну вот и движуха началась!) Ни фигасе перемены,разбежались кто куда… Теперь видно,что дачники потихоньку сезон закрывают.)
В коломенском парке можно катнуть,но к сожалению только на электричках,с трещалками там наверно сложнее… Повода для беспокойства не вижу-,широка страна моя родная…,) найдём место.))
Кто нам в коломенском помешает?Покажите на них пальцем:-) Ща, своего досаберу,газа нём,заодно и карб настроим!
В коломенском парке можно катнуть,но к сожалению только на электричках,с трещалками там наверно сложнее… Повода для беспокойства не вижу-,широка страна моя родная…,) найдём место.))
Кость 3 года тому назад полиция выкинула из коломенского парка чувака с трещалкой, сказала что, по парку на скутаре катаются 😒
Так что в парке по-любому не получится,если только на электричках 😎
Ну а вообще когда кататься то будем ???😎
Я смогу 3-4 октября и дальше.
Ладно парни,с местом то всё действительно не так гладко,даже если в коломенском катать, я честно не представляю после нашего раздолья на пойме можно ли там так оторваться комфортно.В выхи народу там хватает,охрана-туда не ходи,сюда не ходи и тд,да газоны кругом,по одной тропинке не кайф катать или я там просто мест не знаю других)) По делу,есть мысля скататься к товарищам саважистам на дмитровке как нибудь.Пока я в дачном сезоне,в октябре думаю сезон открою)
В Коломенском есть овраг где ручей, думаю там не охраны не ментов ни кого) еще можно по набережной уйти до самого конца в сторону моста марьинского
По делу,есть мысля скататься к товарищам саважистам на дмитровке как нибудь.
С этой мыслью я согласен Кость 😉
еще можно по набережной уйти до самого конца в сторону моста марьинского
Это сколько же туда идти придется ?? Пока дойдем все аккумы и посадим 😉
- Чтобы просто дойти до оврага нужно не мало аккумов 😃
- Там тоже может ходить полиция 😃
- По набережке по прямой идти тоже долго + там находится основной пост музея заповедника парка Коломенское 😵
Так что нужно будет думать по полной программе 😉
Тогда предлагаю каширско-кантимировско-варшавскую промзону)
maps.yandex.ru/?clid=2196598&ll=37.648495%2C55.661… Есть другой вариант, на против парка коломенское недавно отреставрировали парк
Можно будет попробовать туда сходить, но я в этом могу быть не точен ❓
maps.yandex.ru/?clid=2196598&ll=37.648495%2C55.661… Есть другой вариант, на против парка коломенское недавно отреставрировали парк
Можно будет попробовать туда сходить, но я в этом могу быть не точен ❓
Я был в садовниках, там есть классный скейт парк, правда я там оставил все бампера))) но эмоций было много. подробнее тут rcopen.com/forum/f74/topic382332
Привет. Катал там. Парк абсолютно плоский и без луж . Скучно . Зато в скейтпарке весело прыгается . Слабым моделям там не место , да и народу мговато.
Привет. Катал там. Парк абсолютно плоский и без луж . Скучно . Зато в скейтпарке весело прыгается . Слабым моделям там не место , да и народу мговато.
когда плохая погода(холодно), то там почти никого нету в скейтпарке.
Попробуем сегодня с Вовецким разведать везде ли там забор для начала:)
С’ездили,посмотрели,итог таков-забор,как китайская стена,хрен пройдешь,ток в плавь:-)
стена,хрен пройдешь,ток в плавь:-)
А что насчет ямы ??
Сегодня нет желания катануть?