Карусель-Мегаполис

audisportt

В Коломенском есть овраг где ручей, думаю там не охраны не ментов ни кого) еще можно по набережной уйти до самого конца в сторону моста марьинского

Alik241280
Kvarc:

По делу,есть мысля скататься к товарищам саважистам на дмитровке как нибудь.

С этой мыслью я согласен Кость 😉

audisportt:

еще можно по набережной уйти до самого конца в сторону моста марьинского

Это сколько же туда идти придется ?? Пока дойдем все аккумы и посадим 😉

Alexandr44
  1. Чтобы просто дойти до оврага нужно не мало аккумов 😃
  2. Там тоже может ходить полиция 😃
  3. По набережке по прямой идти тоже долго + там находится основной пост музея заповедника парка Коломенское 😵

Так что нужно будет думать по полной программе 😉

audisportt

Тогда предлагаю каширско-кантимировско-варшавскую промзону)

audisportt
Alexandr44:

maps.yandex.ru/?clid=2196598&ll=37.648495%2C55.661… Есть другой вариант, на против парка коломенское недавно отреставрировали парк
Можно будет попробовать туда сходить, но я в этом могу быть не точен

Я был в садовниках, там есть классный скейт парк, правда я там оставил все бампера))) но эмоций было много. подробнее тут rcopen.com/forum/f74/topic382332

ПавелA

Привет. Катал там. Парк абсолютно плоский и без луж . Скучно . Зато в скейтпарке весело прыгается . Слабым моделям там не место , да и народу мговато.

audisportt
ПавелA:

Привет. Катал там. Парк абсолютно плоский и без луж . Скучно . Зато в скейтпарке весело прыгается . Слабым моделям там не место , да и народу мговато.

когда плохая погода(холодно), то там почти никого нету в скейтпарке.

Kvarc

Попробуем сегодня с Вовецким разведать везде ли там забор для начала:)

ВовеЦЦкий

С’ездили,посмотрели,итог таков-забор,как китайская стена,хрен пройдешь,ток в плавь:-)

Alik241280
ВовеЦЦкий:

стена,хрен пройдешь,ток в плавь:-)

А что насчет ямы ??

cool-cat

Всем привет. В субботу наконец то выкатил погонять свою машинку после почти годового простоя. Пару фот вам для затравки, может тема начнет просыпаться, а то все дачники стали совсем ))

audisportt
cool-cat:

Всем привет. В субботу наконец то выкатил погонять свою машинку после почти годового простоя. Пару фот вам для затравки, может тема начнет просыпаться, а то все дачники стали совсем ))

Круто, где гонял?

cool-cat
audisportt:

Круто, где гонял?

Деревня Радонеж по Ярославке. Там газонное хозяйство, езжу туда летать, ну и машину взял за компанию

Alik241280
cool-cat:

а то все дачники стали совсем

Не говори Антоха 😉
Готов тоже выгулять саважа , но все еще отмалчиваются. А одному по даче гонять уже надоело

audisportt

Да да, я тут, близяться выходные) правда не знаю смогу ли я(

Kvarc

Здоров всем!

cool-cat:

Пару фот вам для затравки

Круто Антох ты пузико пощекотал,вот это раздолье:)

Alik241280:

и снова тишина

Уже скоро,у меня всё на готове,только зарядиться или залиться))

Alik241280
Kvarc:

Уже скоро,у меня всё на готове,только зарядиться или залиться))

Ну так давайте в следующее воскресенье попробуем выбраться , я как раз саважа с дачи забрал

audisportt

Поддерживаю! Айда катать) Вопрос только остается открытым где катать?