Карусель-Мегаполис
Поехали завтра в 13 в коломенское. Сбор на ветке ВАО.
все как обычно , в последний момент у всех появляются дела !!😉
Всем привет, купил первую ТАЧУ,опыта ноль если честно).
Живу в районе Коломенского парка, кто есть по близости и кто где гоняет?!
кто есть по близости и кто где гоняет?!
Да пока еще никто не гоняет. Не можем с местом определиться , да и тем более собраться вместе 😉
(тонко намекаю всем , хватит халявить , давайте уже кататься)
Завтра еду на трассу Курьяново. Есть желающие? 12:00
Эх Леша, я бы рад не “халявить”, но пришлось брать ремонт в свои руки. Как устану, сразу выделю выходной чтобы оторваться в парке с соратники и машинкой. 😉
Уже скоро утрясётся со временем,мож через выходные получится вылазку сделать.
С местом конечно всё неопределённо,с бахой вообще сложнее будет(,разве что Раменки,но так как я не спортсмен свободного заезда там тоже не дождаться-ой даже и не знаю…))
По ощущениям трофи будет рулить чаще.Мысли в слух.)) Посмотрим…😃
По ощущениям трофи будет рулить чаще.Мысли в слух.)) Посмотрим…
Кость давай трофи устроим , у меня саваж универсальный 😉
так может 15.10 я свободен с 10.00 до 13.00 ( район Коломенского парка )
или Битца, есть там пару болотце с речкой вонючкой, проезжал там на велосипеде ( вход в парк со стороны дет-сад 1742 )
С местом конечно всё неопределённо,с бахой вообще сложнее будет(,разве что Раменки,но так как я не спортсмен свободного заезда там тоже не дождаться-ой даже и не знаю…))
В Раменках классно и там трасса отдельная есть для 5го масштаба) Я там всю зиму на соревнованиях откатал в 8м классе, Сначало на монстре, потом на багги. В этом году хочу опять на монстре, баггу продал)
Кость давай трофи устроим , у меня саваж универсальный
Обязательно устроим Лёх! Скоро начнём!
В Раменках классно и там трасса отдельная есть для 5го масштаба
Эт мы знаем, только там в основном тренировки и соревы, я не спортсмен повторюсь и мне быстро надоедает ездить по одному кругу, катаю в вольном стиле)
В этом году хочу опять на монстре, баггу продал)
Сам стал задумываться, мож баху продать с такими переменами(,да и жалко вроде,она у меня как с иголочки и затюнил как хотел
приветствую!
Собираюсь с этого магаза заказать себе мотор. Может кто еще присоединится к покупке, сможем тогда доставку поделить на двоих или больше
всем привет !! кататься кто будет в выходные ??
всем привет !! кататься кто будет в выходные ??
скорее всего нет…
скорее всего нет…
ну тогда я тоже займусь подготовкой модели к зиме
Есть желание по бороздить на ТРОФИ в Измайлово,погода для этого супер,главное что бы завтра всё получилось со временем! Точно буду знать сегодня после 21:00
ну тогда
Лёх, если чего, решай по поводу своего масштаба,не знаю как на счёт 8-рки твоей трофийки, думаю можешь задать вопрос в трофийной теме по этому поводу.Буду рад если будет всё гуд!
Есть желание по бороздить на ТРОФИ в Измайлово
Кость привет. Ты ездил на трофи ?
Тыкните носом пожалуйста. Где вы катаете в Измайлово?
Кость привет. Ты ездил на трофи ?
Привет! Ну так Лёх, думал и ты объявишься,за просто мог и на своей выехать поскольку колеи конкретно под масштаб не было.
Вот парочка фоток:
Остальное- rcopen.com/forum/f98/topic156288/1481
Тыкните носом пожалуйста. Где вы катаете в Измайлово?
Эт сюда нужно- rcopen.com/forum/f98/topic114351
Ну так Лёх, думал и ты объявишься
Да я бы объявился. Только все как всегда отмолчались и даже никто не позвонил. Вот я и сидел дома весь день
Только все как всегда отмолчались и даже никто не позвонил.
Я не отмалчивался, зная что ты постоянно здесь сразу тебя предупредил о возможной вылазке!). Рано утром был уверен,что смогу поехать на покатухи, не позвонил только потому,что бы тебя не будить в случае если у тебя дела какие и тд и тп…
Съездим!